Главная / Поставщики общепита / Охранные услуги / ООО ЧОП «Авангард» (Москва)

ООО ЧОП «Авангард» (Москва)

ООО ЧОП

О компании:
ООО ЧОП «Авангард» лицензия № 2059 выдана 10 ноября 2006г. Его создали бывшие работники правоохранительных органов, имеющих большой опыт оперативно-следственной работы, а также работы по охране объектов государственной важности. Вся профессиональная деятельность ООО ЧОП застрахована!

Сотрудники ЧОП «Авангард» способны выполнить весь комплекс работ по обеспечению безопасности объекта любого масштаба и любой сложности.

Сегодня ЧОП «Авангард» предоставляет Вам следующие услуги:
Вооруженная охрана банков, домов, офисов, производственных, торговых и складских помещений;
Сопровождение грузов;
Проведение работ по защите информации и защите коммерческой тайны на предприятиях и фирмах;
Проведение информационно-аналитической работы и консультирование по всему спектру охранных услуг;
Инкассация;
VIP услуги;
Защита жизни;
Правовая помощь;
Охрана объектов специалистами ЧОП;
Экстренная помощь;
Пультовая охрана;

За время работы ЧОП накопился большой опыт в обеспечении охраны офисных помещений и зданий, жилых и складских комплексов, охраны гаражей, автостоянок, градообразующих заводов и их территорий и в обеспечении безопасности многих других объектов. Основным критерием при подборе кадров ЧОП «Авангард» является их профессиональная пригодность для данной работы, а в отдельных случаях — способность работать на конкретном объекте. При приёме на работу все сотрудники ЧОП проходят всестороннее психологическое обследование на предмет совместимости с охранными видами деятельности.

Абсолютно все сотрудники нашего ЧОП в обязательном порядке еженедельно посещают занятия по физической подготовке с опытными инструкторами по армейскому рукопашному бою, дзюдо и боевому самбо, также для них регулярно проводятся занятия по повышению юридической грамотности, правовой и морально-психологической подготовке, и сдают квалификационные зачеты не сдавшие зачеты к работе не допускаются.
Цены ЧОП «Авангард»

Часовые ставки на услуги специалистов ЧОП зависят от условий несения службы охраны, технической укрепленности объекта, формы оплаты и т.д. Окончательная договоренность достигается после обследования объекта в ходе непосредственных переговоров заинтересованных сторон. Заказчикам предоставляются скидки в зависимости от длительности контракта, количества личного состава охраны, задействованного на суточное дежурство, наличия инженерно — технического обеспечения и оборудования помещения для сотрудников охраны объекта ….

Контакты:
http://www.avan-guard.ru/
Тел/Факс:(498) 6960008
E-mail info@avan-guard.ru
icq 473780205
icq 231318673

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее