Главная / Поставщики общепита / Охранные услуги / ООО «ОП Багратион» (Нижний Новгород)

ООО «ОП Багратион» (Нижний Новгород)

ООО «ОП Багратион» (Нижний Новгород)

О компании:
Охранное предприятие « Багратион » было основано в 2002 году офицерами подразделений специального назначения, уволенными в запас.

Накопленный опыт за время службы на благо интересов нашей Родины и желание заниматься любимым делом, профессиональный подход к вопросам безопасности и желание поделиться этим опытом — послужили основой для создания предприятия.

С первых дней работы это крупная организация, сфера деятельности которой не замыкалась в пределах только Нижегородской области, и в которой работали только в качестве сотрудников охраны более 100 человек.

Директор ООО «ОП Багратион» Титов Алексей Анатольевич считает, что посвятив себя этой профессии, человек становится обязанным думать не только о своей чести и личном достоинстве, но и оберегать других, охранять и защищать. Профессионализм приобретается годами нелегкого труда и проявляется в способности быстро и решительно действовать в нестандартных ситуациях, принимать неординарные решения.

В понятии «профессиональная честь» сливаются сознание общественной значимости своей профессии, любовь к ней и профессиональная гордость, побуждающая к честному выполнению своего долга, к высокому мастерству, всему, что вызывает уважение и доверие людей.

Компания ООО Багратион в Нижнем Новгороде представляет охранные предприятия и охранные услуги.

Охрана собственности и ценных грузов при их транспортировке

Охранные формы — Грузы могут перевозиться ж/д транспортом, автомашинами, авиационным транспортом, морскими и речными судами.

Маршруты следования целесообразно подразделять по расстоянию на местные (в пределах города, населенного пункта) и дальние (за пределы города, населенного пункта, региона).

Состав наряда комплектуется наиболее подготовленными охранниками и обеспечивается необходимыми средствами связи, оружием.

Охрана объектов в Нижнем Новгороде — охранные услуги.

Посягательство на объект является противоправным (умышленным или неосторожным) действием, за которое законодательством предусмотрена административная или уголовная ответственность.
Охраняемые объекты можно классифицировать:
— по размерам объекта и площади его территории;
— по режиму работы персонала объекта;
— по району расположения объекта;
— по технической укрепленности;
— по типу охраны.

Мы предлагаем несколько видов охраны — сигнализация, пульты:
— с помощью технических средств защиты, автономной сигнализации;
— организацией патрульно-постовой службы;
— с помощью собак;
— сочетанием всех трех видов охраны.

Внешняя безопасность осуществляется при помощи инженерно-технических средств -ограждений и заборов с использованием специально оборудованных въездов и проходов на охраняемую территорию, ставней и решеток на окнах, запоров на дверях, помимо этого используются собаки.

Используется два вида постов:
— стационарный (внутренний);
— обходной (патрулирование).

Услуги по охране торжественных встреч и массовых мероприятий

Контакты:
http://www.bagration-nn.ru/
603057, г. Нижний Новгород.,
проспект Гагарина 50, корпус 14 офис 405
тел.: 415-04-07;8-960-189-49-57;8-910-893-76-79
email: bagration-nn@mail.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее