Главная / Поставщики общепита / Охранные услуги / Группа компаний BPS (Санкт-Петербург)

Группа компаний BPS (Санкт-Петербург)

Группа компаний BPS (Санкт-Петербург)

О компании:

Группа компаний BPS (Businesslike Partner in Security) начала свою историю в 1994 году с созданием охранного предприятия «Иммо-Балт».

В период активного развития предпринимательской деятельности в России охранное предприятие активно развивалось, сосредотачивая свои усилия на предоставлении всего комплекса услуг по охране, объектов, офисов, промышленных предприятий, магазинов, складов, строительных площадок, коттеджей, загородных домов, гаражей, квартир.

Значительным толчком в развитии бизнеса стало вступление в Ассоциацию «Безопасность предпринимательства и личности» в 1995 году, представлявшую собой добровольное объединение предприятий, специализирующихся на различных аспектах частной охраны и обеспечения безопасности на территории России, СНГ, Балтии и Скандинавии.

Ассоциация в своей деятельности делала акцент, прежде всего, на информационной работе, передаче опыта в области безопасности.

Несмотря на прекращение функционирования данной организации, Группа компаний BPS по сей день поддерживает тесные деловые связи с компаниями, входившими в состав Ассоциации.

В 1998 году в партнерстве с Раймо Кантола было создано совместное российско-финское предприятие OY BPL Suomi-Finland. Данная компания специализировалась на предоставлении широкого спектра информационных услуг различным финским организациям при выходе на российский рынок. Опыт работы с финскими партнерами привел к формированию внутри Группы компаний BPS европейского подхода к ведению бизнеса.

В 2000 году Группа BPS обеспечивала комплексную безопасность Чемпионата мира по хоккею, проходившему в Санкт-Петербурге.

В 2004 году ООО «РИУС+», входящее в состав Группы BPS, получило в ФГУ «Служба морской безопасности» статус экспертной (специализированной) организации, дающий право проводить оценку охраны судна, портового средства, СГТС и разрабатывать их планы охраны в соответствии с требованиями международных и национальных нормативных правовых актов в области транспортной безопасности и охраны, а также осуществлять проектирование, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание инженерно-технических средств охраны объектов морского и речного транспорта и СГТС.

2007 год: Проведена работа по оценке и составлению планов охраны для ряда транспортных объектов федерального значения.

МИССИЯ КОМПАНИИ

Миссия: Обеспечить рост благосостояния наших клиентов, применяя системный подход к их безопасности.

Стратегическая концепция:
Применять передовой опыт в области безопасности на российском рынке
Рассматривать безопасность как фактор увеличения стоимости бизнеса
Понимать, что безопасность — составная часть системы, а не изолированный элемент, и значит, определяется как внутренними, так и внешними факторами

Миссия простым языком: Что нового мы можем сказать о безопасности? — То, что она должна содействовать компании в получении прибыли. Не многие думают так же, как мы… Мы не обязаны, но считаем своей миссией, помогать Вам в достижении поставленных целей — только так безопасность не станет пятым колесом Вашего бизнеса.

Наш взгляд на безопасность: Несмотря на то, что обычно безопасность рассматривается как затратная статья, она способна увеличивать стоимость компании и поднимать её престиж:
Безопасность — ключевой аспект всех организационных процессов. Современный менеджмент должен рассматривать безопасность как необходимую составляющую всех внутриорганизационных действий, а не как изолированный элемент, «вещь в себе».
Безопасность должна восприниматься как составляющая, которая прибавляет стоимость бизнес процессам, а не только защищает их от потерь.
Профессионалы в области безопасности, особенно на высшем уровне, должны быстро ориентироваться в ситуации и принимать решения в интересах бизнеса, — важно, чтобы они говорили с бизнесом на одном языке.

Контакты:
http://www.bpsgroup.biz/
191011, Санкт-Петербург, Шпалерная 51 оф. 326
Тел.: +7 (812) 329-74-68, 329-74-73, 329-74-80;
факс +7 (812) 329-74-66
Е-mail: info@bpsgroup.biz

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее