Главная / Поставщики общепита / Охранные услуги / Группа компаний «Спецзащита» (Санкт-Петербург)

Группа компаний «Спецзащита» (Санкт-Петербург)

Группа компаний «Спецзащита» (Санкт-Петербург)

О группе компаний «Спецзащита»

Я не хочу произносить пафосные фразы о высоком предназначении охранного бизнеса и его роли в обеспечении безопасности личности, общества, государства. Зачем? Это наша повседневная работа, где есть свои плюсы и минусы. Есть призвание и благодарность. Есть кадровый голод и малопонятные нападки чиновников. Есть трудоустроенные бывшие офицеры, о дальнейшей судьбе которых не задумывается верховная власть. Есть своя не всегда удобная кому-то правда.

Наш бизнес — жесткий. Защитить клиента в самой запутанной ситуации, не преступая за грань закона — важная и ответственная задача. Предупредить клиента о появлении возможной опасности на дальних и ближних подступах. Анализировать каждое слово и каждый поступок. Знать конкурентов и деловых партнеров. Подсказать, убедить, настоять…

После августовского кризиса 1998 года вокруг начали перешептываться, что частная охрана отжила свое и медленно угасает. Создав «Спецзащиту» вместе с единомышленниками, мы на собственном примере доказали — этот бизнес живет, развивается, наполняется новыми технологиями и разработками. Он становится более качественным и профессиональным, строится в соответствии с экономическими моделями и правилами маркетинга. Свою безопасность нам доверяют не только государственные учреждения, представительства зарубежных фирм в Санкт-Петербурге, крупные промышленные объекты, но и представители малого бизнеса и частные лица.

Обеспечивать безопасность на самом высоком профессиональном уровне — вот наш девиз.

Группа компаний «Спецзащита» является одним из лидеров охранного бизнеса Санкт-Петербурга, членом Координационного совета при ГУВД СПб и ЛО и Межрегионального профсоюза негосударственных предприятий безопасности «Законность и правопорядок», имеет почетные Знаки, Грамоты, Дипломы от МВД России и ГУВД Санкт-Петербурга. В 2005 году награждена Серебряным охранным Гран-при «Страж Отечества».

В состав «Группы компаний «Спецзащита» входят:
Охранное предприятие «Спецзащита»
Охранное предприятие «Териоки»
Охранное предприятие «ВСВ Безопасность»
Охранное предприятие «Спецзащита-3» — работает с системами противопожарной безопасности
«Спецзащита-Техник», занимающееся оснащенностью объектов системами технической безопасности
Детективное агентство «Господинъ Находкинъ»

Контакты:
http://www.sdspb.ru/
197372, Санкт-Петербург, Яхтенная ул., д. 31, к. 1
тел./факс:(812) 321-5457, (812) 321-5458
тел./факс:(812) 325-3809, (812) 325-3810
e-mail: info@sdspb.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее