Фирма «ПИК»

Фирма

О компании:
Фирма «ПИК»
— одна из успешных и динамично развивающихся торговых компаний, осуществляющих комплексное оснащение ресторанов, столовых, кафе профессиональной посудой.

Фирма «ПИК» основана в 1996 году как специализированная фирма по оснащению посудой предприятий ресторанного комплекса. На настоящий день фирма уверенно занимает место среди ведущих компаний, предлагающих полный спектр услуг по организации работы предприятий общественного питания. Квалифицированные специалисты, современные структуры сбыта, прочные позиции и многолетний опыт в бизнесе — составляющие нашего движения вперед.
Гарантируя оперативный индивидуальный подход, оптимальные цены при достойном качестве, минимальные сроки поставки и современный уровень обслуживания, мы можем предложить Вам:
профессиональную посуду из стекла и фарфора,
качественные столовые приборы и предметы сервировки,
барное оборудование и аксессуары, украшения для коктейлей,
наплитную посуду из нержавеющей стали,
гастроемкости и контейнеры из нержавеющей стали и поликарбоната,
аксессуары для кондитерского производства,
столовый текстиль (скатерти, салфетки, спецодежда),
нанесение логотипа на посуду,
удобно расположенный склад, доставка товара в пределах Москвы и организация доставки в регионы.

В нашем демонстрационном зале представлено до 6 тысяч наименований товаров лучших отечественных и зарубежных производителей, в том числе из Турции, Франции, Италии, США, Китая, Польши и других стран.

Внимательно отслеживая современные технологии в ресторанном бизнесе, работая с известными поставщиками оборудования, компания стала заниматься разработкой технологических проектов по комплексному оснащению предприятий общественного питания оборудованием и посудой «под ключ». Мы работаем с клиентами не только столичного региона, но и с ресторанами, отелями по всей территории России и СНГ. Для удобства клиентов у нас предусмотрена комплексная система обслуживания, включающая гибкие условия оплаты и доставку товара. Для вновь открывающихся ресторанов у нас предусмотрена дополнительная система льгот.

Компания принимает участие в профессиональных выставках и конкурсах, является лауреатом профессиональных премий в области оснащения предприятий общественного питания, активно участвует в благотворительной деятельности.

Являясь ведущим поставщиком ресторанного фарфора «KINWAY-CHN&CHN» в России, наша компания заинтересована в надежных партнерах и постоянно расширяет сеть дилеров этого великолепного фарфора по России: Казань, Екатеринбург, Новосибирск.

Среди тех, кто оценил нашу работу, — комбинаты питания, рестораны, санатории и дома отдыха, относящиеся к сфере ведения Управления Делами Президента, МИДа, министерств и ведомств, управлений МТС газовых и нефтяных компаний.

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании. Надеемся, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным и долгосрочным.

Контакты:

http://www.firma-pik.ru/
Москва,
Петровско-Разумовская аллея,д. 10 корп. 2, офис 6.
Тел. +7 (495) 612-25-59,612-33-39, 637-69-06
E-mail: info@pikposuda.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее