Главная / Поставщики общепита / Посуда для общепита / Закрытое акционерное общество «Пермторгтехника»

Закрытое акционерное общество «Пермторгтехника»

Закрытое акционерное общество «Пермторгтехника»

О компании:
Закрытое акционерное общество «Пермторгтехника» — одна из крупнейших компаний Перми и Пермской области, занимающаяся комплексным оснащением предприятий торговли, общественного питания и пищевой промышленности.

В 2005 году наша компания отмечает 55-летие своей деятельности. За многие годы работы мы накопили бесценный опыт по выбору надежных партнеров, заслужили доверие наших постоянных покупателей.
Общая производственная площадь составляет более 5 тыс. кв. метров, в том числе складская — 1 тыс. кв. метров, выставочная — более 500 кв. метров и постоянно увеличивается. Оформление и получение товара происходит в одном месте. Существование собственных складских помещений позволяет иметь большую часть предлагаемых товаров в наличии. Большим плюсом для нас и наших клиентов является то, что мы работаем непосредственно с производителями и по многим позициям являемся или дилерами или официальными представителями поставщиков.
Компания имеет свои подразделения в 15-ти городах региона, что позволяет широко представлять наши интересы. Объем товарооборота постоянно увеличивается. Общая номенклатура составляет более 11 тыс. наименований. Мы поставили себе цель решать все технические проблемы торговли в Пермском регионе. Основные направления деятельности:
— продажа и монтаж холодильного, теплового и технологического оборудования
— обслуживание и ремонт холодильного, теплового и технологического оборудования
— продажа оборудования для баров, кафе и ресторанов
— продажа, обслуживание и ремонт контрольно-кассовой техники
— продажа и ремонт весов
— продажа торговой мебели для магазинов и предприятий общепита
— продажа, инвентаря, спецодежды, моющих средств
— продажа ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства

Персонал предприятия способен подготовить необходимые рекомендации для клиента, найти для него оптимальное решение в выборе оборудования с учетом его потребностей и финансовых возможностей.
ЗАО «Пермторгтехника» является учредителем российских ассоциаций «Торгтехника» и «Контрольно- кассовых машин». Кроме того, компания является участником проекта по прекращению производства ХЛАДОНА-12 (Монреальское соглашение). ЗАО «Пермторгтехника» обеспечена импортным стендовым оборудованием и инструментарием для реализации данного проекта. Компания имеет диплом «Лучшее предприятие сервисного, технического обслуживания торгово-технологического оборудования».

Контакты:
http://ptt.perm.ru/about/
г. Пермь, ул. Лодыгина, 5
Воробьев Алексей Николаевич Генеральный директор. Решение всех вопросов, касающихся деятельности компании Тел. 242-82-68
Комелина Лидия Вячеславовна Менеджер по продажам. Посуда, мебель Тел. 242-11-89

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее