ГК «Звезды общепита»

ГК «Звезды общепита»

О компании:
Группа Компаний «Звезды общепита»
известна на рынке HoReCa более 8 лет. Звезды открылись как проектно-технологическая компания, наладив производство изделий из нержавеющей стали высочайшего качества. Сейчас мы поставляем оборудование для кафе, баров и ресторанов лучших мировых производителей, а также производим барные стойки, изделия из нержавеющей стали, тепловое и холодильное оборудование. Складской ассортимент мебели и профессиональной посуды, тщательно отобранное оборудование для общепита делают подход Звезд комплексным.

Наши клиенты это — кафе, бары и рестораны, комбинаты питания, предприятия фаст-фуд, кондитерские цеха, пекарни, пиццерии, гостиницы и санатории, фабрики кухонь, учебные столовые и профессиональные учебные центры — любые предприятия общественного питания.

Уникальность нашего предложения заключается в том, что Звезды проектируют и изготавливают, в том числе, нестандартные проекты — максимально приспосабливая оборудование для общепита к задачам конкретного заведения. На этапе проектирования кухни учитываются основы ее специфики: карта блюд и проходимость заведения, пожелания шеф-повара и предпочтения брендов оборудования. Возможности собственного производства позволят придать кухне максимальную функциональность и как следствие — рентабельность. Учет пожеланий клиентов и профессиональная консультация — задача наших специалистов-технологов, проектировщиков барных стоек, менеджеров по продажам, службы монтажа, доставок и сервиса.

На первый взгляд может показаться, что подобрать оборудование для бара, например, — простая задача, но это не так. Выбирая барную стойку, блендеры, миксеры, шейкеры и бокалы для шампанского — немудрено запутаться. Эти задачи эффективнее решают профессионалы, у нас они есть. Еще сложнее стоит вопрос, когда нужно подобрать оборудование для кафе, или оборудование для ресторана…. Есть о чем задуматься.

Это тема отдельного обсуждения, и предметом гордости Звезд является то, что нам удалось решить проблему комплексно. Все, что включает оснащение ресторана, Вы найдете в ассортименте Звезд: поставка оборудования для ресторана, профессиональной мебели и посуды, а также производство нейтрального, теплового и холодильного оборудования, мебели и барных стоек.

Достоинства оборудования для общепита из ассортимента Звезд высоко оценены комбинатом питания РАО ЕЭС, Центра Международной торговли, НИИВТ им. С.А.Векшинского, бизнес-центром «Полишелк», учебной базой Российской экономической академии им. Г.В.Плеханова и др.

Наше оборудование для ресторанов установлено в демократичных сетях «Сбарро», «Крошка-Картошка», «Гриль Мастер», «Якитория» , «Тануки», «Шоколадница», сетях стейк-хаусов «GOODMAN», фиш-хаусов «Филимонова и Янкель», пивных ресторанов «Колбасофф» и др.

Оборудование для общепита мы смонтировали для сети развлекательных комплексов «Планета Боулинг», «Синема Парк», «Киномакс», гостиницы «Националь» и др.

Важной составляющей успеха реализации проектов является то, что все оборудование для баров, ресторанов и кафе мы монтируем «под ключ».

Оборудование от ГК «Звезды общепита» это:
широчайший ассортимент оборудования для общепита в любом ценовом диапазоне
оперативное решение любых вопросов, связанных с оборудованием для ресторанов, кафе и баров
мастер-классы и консультации по проблемам, связанным с эксплуатацией оборудования для общепита
возможность заказа оборудования для баров, кафе и ресторанов как по каталогам Звезд по каталогам лучших мировых производителей оборудования для общепита
индивидуальная работа с каждым клиентом на всех этапах реализации проекта по поставке оборудования для ресторанов, кафе и баров: от технологического проектирования и пуско-наладки до обучения, гарантийного и послегарантийного обслуживания оборудования для общепита
полный охват всех товарных групп оборудования для общепита: от комплексного оснащения кухни до эксклюзивной мебели и другого интерьерного оборудования для баров, кафе и ресторанов
возможность изготовления любого нестандартного оборудования для предприятий общественного питания, в том числе и технологического, включая холодильное и тепловое оборудование для ресторанов и кафе

Контакты:
http://www.zvezdy.ru/
117105, Москва, Нагорный проезд, д. 7
Тел.: (495) 745-68-70, (495) 780-77-10

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее