Оптовая Компания БХЛ

Оптовая Компания БХЛ

Вот уже 12 лет наша компания работает на рынке товаров бытовой химии, средств гигиены, косметики и хозтоваров, занимаясь дистрибуцией и оптовыми поставками этих товаров. За это время мы накопили достаточный опыт в обслуживании клиентов, а также в предоставлении услуг, связанных с этой деятельностью, создали лояльную клиентскую базу. Мы знаем нужды и чаяния наших партнеров, делаем все возможное, чтобы их удовлетворить, стараемся идти в ногу со временем. Мы сформировали отличную команду профессионалов. Наши сотрудники справляются с любыми вопросами, которые возникают в процессе работы и находят выход даже из безвыходных ситуаций.

В нашем ассортименте представлены товары ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителей и торговых марок, такие как PROCTER&GAMBLE, SCHWARZKOPF, HENKEL, UNILEVER, COLGATE-PALMOLIVE, RECKITT BENCKISER (БЕНКИЗЕР), SC JOHNSON, NIVEA, НЭФИС КОСМЕТИКС, ГРУППА КОМПАНИЙ АКВАЛОН, ОАО «АИСТ», BAGI, КРАСНАЯ ЛИНИЯ, НПО ЛИНСТЭК, ООО «ЧЕРЛИН», ООО «ФИНИСТ», ОАО «НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА», SCA (СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ TORK), BELLA TZMO S.A., ООО «СЕМЬЯ И КОМФОРТ», DENTAL-KOSMETIK GMBH, ООО «АВИКОМП», ОАО «КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «СВОБОДА», НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА, ООО «ПЕРВОЕ РЕШЕНИЕ» , ООО «АЛЬФАТЕХФОРМ», PZ CUSSONS, ООО «РУСХЕМАЛ» и многие другие.

С самого начала нашей деятельности мы поставили себе целью соответствовать знаменитому лозунгу: «Клиент всегда прав!». Вот почему мы всегда находимся в поиске новых способов удовлетворить растущие потребности наших клиентов — мы постоянно расширяем ассортимент и формы обслуживания. Это особенно важно сейчас, в условиях глобального экономического кризиса и в том числе с кризисом на финансовых и товарных рынках России.

Нашими клиентами являются различные предприятия Москвы, Московской области и огромного числа регионов России, даже таких удаленных, как Камчатка, Сибирь и Дальний Восток. Причем, в настоящее время наши клиенты — это не только организации России, но также и стран СНГ. Среди наших клиентов есть сетевые магазины и магазины шаговой доступности, торговые и деловые центры, государственные и муниципальные организации, аптеки, гостиницы, дома отдыха, кафе, рестораны, автосервисы, интернет-магазины, клининговые компании, банки, снабженческие организации, крупные промышленные предприятия — другими словами, весь спектр присутствующих на рынке клиентов. И для каждого клиента у нас есть свои способы удовлетворить его потребности. Косметика оптом в России и странах СНГ — наша работа. Оптовые продажи средств гигиены — наша забота. Оптовые поставки бытовой химии и хозтоваров — наш каждодневный профильный труд.

Продажа бытовой химии оптом в Москве, России и СНГ — это миссия, которая для нас выполнима. Оптовая торговля бытовой химией, косметикой, дистрибьюция хозтоваров и средств гигиены — вот наши ключевые задачи!

Практика показала, что став нашим клиентом однажды, Вы, скорее всего, останетесь им навсегда! Быть может, секрет этого кроется в индивидуальном подходе к каждому клиенту и в оперативности нашей работы. Крупный оптовый покупатель найдет у нас специальные предложения и скидки, а для средних и мелких оптовиков предусмотрена система накопительных скидок. всех приятно удивит широкий ассортимент товара и общий низкий уровень цен, оперативность в обработки заказов (1-2 часа с момента получения заявки по электронной почте), доставка товара по Москве и области, отправка товары в регионы России и страны СНГ.

Мы предлагаем следующие услуги:

— прием заказов от клиента любым способом (телефон, факс, e-mail);
— оперативная обработка заявки (максимальный срок обработки любой заявки 1-2 часа) с предоставлением счета на оплату;

— отправку товара автотранспортом, ж/д контейнерами, почтово-багажными вагонами и воздушным транспортом в регионы России, СНГ, страны Балтии и дальнего зарубежья;

— жесткое резервирование товара (с фиксацией количества и цен) сроком до 2-х дней с отправкой накладных на подтверждение клиенту;

— доставка товара клиенту автотранспортом по Москве и Подмосковью, а при необходимости и по всей России;

— предоставление рекламных материалов;

— предоставление полного пакета сопроводительной документации по товару;

— постоянное проведение акций (скидки, бонусы, призы, распродажи, розыгрыш туристических путевок, трансляция акций производителей и маркетинговые мероприятия в торговых точках наших клиентов и т.д.);

— наиболее оперативное информирование клиентов о ценах на товары и новостях на нашем сайте;

— систематическое обновление ассортимента в соответствии с потребностями клиентов;

— оперативная и бесплатная погрузка товара в машину клиента;

— гибкая система скидок (разовые, накопительные, индивидуальные);

— широкий ассортимент наиболее ходовых товаров различного назначения;

— звонок в регионы России за наш счет (Вам только нужно выслать свой номер на e-mail или оставить его менеджеру по продажам);
— выезд менеджера и (или) торгового представителя для проведения переговоров и (или) заключения договора в местонахождении клиента, консультации, помощь в составлении заказов;
— многое другое.

Все это в совокупности с удачным расположением офиса и склада делает работу с нами приятной и быстрой! Без пробок и проблем!

Звоните и пишите нам. Мы будем рады учесть Ваши пожелания!

Всего наилучшего! Удачи Вашему бизнесу! До встречи в ООО «Дистрибьюторская компания БХЛ».

Контакты:
http://www.hoztovari.ru/about/
1-й Варшавский проезд, д.1А, 2-й этаж, отдельный блок офисов (комнаты 3, 3а, 5, 5б, 6, 7, 7а, 11, 17, 17а), административное здание «Москворецкого пивоваренного завода»
Телефоны:

(495) 972-8177, 972-1343,

(495) 971-7836, 778-1898

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее