Компания «Оптим Макс»

Компания «Оптим Макс»

Клининг, т.е. профессиональная уборка, на объектах различных областей производства, сферы услуг и в быту связана с постоянным поиском новых более эффективных и экологически безопасных технологий гигиены и чистоты. Это привело к появлению на рынке уникальных чистящих, моющих и дезинфицирующих химических средств.

Профессиональные моющие средства (в отличие от бытовой химии) используют поверхностно-активные вещества, способные к биологическому (разложение продукта под действием микроорганизмов), а не к биохимическому разложению и клининг с их помощью становится наиболее эффективным и безопасным.

Профессиональные моющие средства представлены различными сериями продукции:
клининг поверхностей — для ухода за полами, кухней, другими поверхностями
профессиональная уборка — для промышленных предприятий и объектов пищевой промышленности
средства для стирки и личной гигиены персонала

Безупречная чистота — это приятно! Но для ее достижения требуются немалые усилия. Профессиональные моющие средства и современный инвентарь помогут сэкономить время и сделают клининг более эффективным. Расходы же на профессиональную уборку можно сократить за счет использования экономичных средств и строгого соблюдения дозировки.

Однако следует отметить, что эти моющие средства в розничную торговлю не поставляются, возможны только оптовые поставки в адрес организаций.

«Оптим Макс» считает, что клининг требует комплексного подхода, поэтому мы можем Вам не только предложить оптом необходимые высококачественные моющие средства, которые разрабатываются в сотрудничестве с профессионалами, в том числе и в области экологии, но и проконсультируем Вас как правильно и безопасно применять профессиональные моющие средства, предоставим обучающие материалы и возможность участвовать в семинарах и тренингах. Мы считаем, что все эти составляющие — неотъемлемая часть продукта, которым является клининг.

Мы позволим Вам поддерживать чистоту на высоком уровне, отвечающем мировым стандартам гигиены. Наши профессиональные моющие средства представляют наиболее экономичное и эффективное решение такой проблемы как клининг в Вашем доме, офисе, на производстве, на предприятиях пищевой промышленности.

Компания осуществляет доставку своих профессиональных моющих средств в любой регион России!

Контакты:
http://www.cleanser.ru/
117393 Россия, г. Москва, ул. Намёткина, дом 3, офис № 220
тел. 719-7931, 719-7921
факс 719-7931
om@cleanser.ru.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее