Компания «Альмин»

Компания

Компания «Альмин», работает более 10 лет в сфере снабжения ресторанов и кафе расходными материалами, химией для уборки, средствами гигиены, предметами сервировки стола, хозтоварами. За это время мы накопили достаточный опыт работы с различными организациями, в том числе и с теми, где особенно требовательно относятся к чистоте.

Любое современное производственное помещение непременно должно быть чистым. Это правило. Чистота офиса, автомобиля, и, разумеется, помещений пищевой промышленности — это не только хороший тон и залог здоровья, но и является важнейшей составной частью имиджа компании.

Профессиональная химия незаменима в кафе, ресторанах, гостиницах — везде, где можно применить термин horeca.Стремясь предложить нашим клиентам все самое лучшее, ООО»Альмин» представляет на российском рынке профессиональные моющие средства Бельгийской компании CID Lines(Сид Лайн).

Мало кто задумывается, что с продукцией Сид Лайн(CID Lines) каждый из нас сталкивается очень часто,в разных ситуациях. Приезжая на мойку автомобиля, мы сталкиваемся с продукцией Сид Лайн(CID Lines), предназначенной для мытья и чистки машин. Приобретая различные пищевые продукты мы и не задумываемся, что Сид Лайн(CID Lines) производит множество средств, очень сильно востребованных в сельском хозяйстве и животноводстве. Слыша про «птичий грипп»,мы не подозреваем, про замечательные средства дезинфекции от компании CID Lines(Сид Лайн). И не случайно в Европе, где очень сильные требования к качеству и экологичности продукции, компания CID Lines(Сид Лайн) занимает ведущие позиции.

С момента своего появления на российском рынке торговая марка завоевала популярность среди покупателей и заняла лидирующую позицию среди высококачественных средств для уборки по доступной цене.

CID Lines (СИД Лайн) уже более 20 лет успешно применяет новаторский подход для решения проблем, связанных с различными аспектами гигиены. CID Lines производит моющие и дезинфицирующие средства, предназначенные для использования в молочном скотоводстве, свиноводстве, птицеводстве, овцеводстве, а также на транспортных предприятиях, предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности и общественного питания.
В специально оборудованных лабораториях высоко квалифицированные химики и инженеры постоянно заняты разработкой и улучшением продуктов CID Lines, которые отвечают строжайшим требованиям контроля над качеством, ISO 9001: 2000 и сертификацией продукции GMP-Pharma. CID Lines экспортирует свою продукцию в более чем 70 стран мира и имеет мировую репутацию передового предприятия, производящего продукцию высокого качества.

Располагая таким богатым опытом, CID Lines(Сид Лайн) на шаг опережает рынок и предлагает покупателям высокотехнологичные и чрезвычайно эффективные химические средства для удаления любых загрязнений с самых различных поверхностей. Химия для уборки от CID Lines(Сид Лайн) создается с учетом всех современных экологических требований. Использование новейших химико-технологических процессов позволяет выпускать профессиональную химию исключительно высокого качества.

Конкурентное преимущество:Оптимальное соотношение Цена — Качество.

Вся химия CID Lines (Сид Лайн) поставляется в концентрированном виде, что гарантирует отличную экономию при эксплуатации и выгодно отличает профессиональную химию CID Lines(Сид Лайн) от конкурентов.

Профессиональная химия CID Lines(Сид Лайн) представлена следующими позициями для качественной уборки:
Средство для мытья стекол «TOP GLAS»
Средство для мытья посуды «D-CLEAN»
Средство для удаления жира «D-FOAM»
Средство для удаления известкового налета «D-CID»
Средство для посудомоечных машин «DM SUPER»
Жидкое мыло «KENODERM»
Универсальное чистящее средство «MULTIFRESH»
Средство для мытья полов «SOLNET»
Средство для ухода за полами «SOL WAX»
Стиральный порошок «OMNI WASH»
Профессиональная химия Сид Лайн(Cid Lines), упакована как в небольшую тару, так и в канистры емкостью 5 литров.

ООО «Альмин»,является эксклюзивным дистрибьютером профессиональной химии для уборки Сид Лайн(CID Lines) на территории России. Вся химия для уборки сертифицирована, безопасна для использования и не оставляет вредных следов, обладает высокой смываемостью, биоразлагаемостью и, в то же время, дает длительный положительный эффект после использования. Высокое качество профессиональной химии Сид Лайн(CID Lines), постоянное наличие на складе в Москве и доступные цены, все это сделало данный товар очень востребованным.

Наша компания всегда стремится к наибольшему удовлетворению потребностей наших постоянных покупателей и потенциальных клиентов. Мы стараемся предложить нашим партнерам продукцию лучшего качества, по лучшим ценам. Менеджеры всегда квалифицированно ответят на Ваши вопросы и помогут выбрать подходящий товар. Собственная служба доставки бесплатно отвезет Ваш заказ по Москве и отправит в регионы через удобную Вам транспортную компанию. Все это нужно, чтобы наши клиенты были довольны нашей работой и всегда видели в нас надежного партнера.

Контакты:
http://cidlines.narod.ru/
Москва, Бережковская наб.,12а,
8-903-712-26-27 (495)789-38-39(доб 129)
E-mail: region6@almin.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее