ООО «СК Визир» (Казань)

ООО

О компании:
Компания образовалась в 2000 году и первым направлением деятельности явилось собственное производство фасованного сливочного масла, с последующей его реализацией в розничные и оптовые точки города. Со временем, в связи с постоянно растущим спросом покупателей на масло-жировую и сырную продукции, было принято решение расширить ассортиментную линейку за счет продукции ОАО «Вамин Татарстан».

В результате появления на рынке крупных федеральных сетей, потребовавших более широкого ассортимента, ООО «Сырная компания Визир» заключила договора с поставщиками элитных импортных сыров и улучшила сервис предлагаемых услуг покупателям путем предоставления мерчендайзеров и проведения маркетинговых мероприятий.

На сегодняшний день компания сотрудничает со всеми крупными федеральными сетями продуктового рынка, как города Казани, так и районов Республики.

В 2007г. в г.Набережные Челны было открыто представительство компании для обслуживания клиентов на территории Закамья.

Одним из основных принципов нашей организации — постоянное развитие сотрудников, компании и клиентов.
Для развития и более продуктивной работы компании, команда наших менеджеров постоянно совершенствует бизнес-процессы.

Клиентам мы стремимся оказывать востребованные услуги и строить с ними долговременные дружеские отношения.

Предоставляем Вам возможность реализовать свои идеи с нашей компанией и желаем, чтобы Сырная Компания Визир стала для Вас лучшим партнером, с которым Вы сможете получить удовольствие от любимой работы и достигнутых результатов.

Контакты:
http://www.skvizir.ru/
420054, г. Казань, ул. Каучуковая, 7
Тел: 8 (843) 570-08-14, 278-34-14
E-mail: vizir.metro@bih.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее