ООО «Бекон» (Самара)

ООО

О компании:
Продукция ООО «Бекон»
появилась на самарском продовольственном рынке осенью 1992 года. Под руководством генерального директора А.В. Никитина предприятие с самого начала взяло направление на производство мясопродуктов как массового, так и элитного спроса, и только из свежего мяса, забитого на собственной бойне, и без использования заменителей.

Для решения поставленных задач нужны были квалифицированные кадры, и об этом в первую очередь позаботилось руководство фирмы. Обучение специалистов и мастеров проводилось не только в Международном технологическом институте в Москве, но и за рубежом. Учеба кадров идет и на самом предприятии с приглашением опытных технологов фирм «Альтекс», «Шаллер — Москва», «Альми», «Джулини», «Акварум», «Матимекс», «Фрутаром» и «Шульте».

15 лет работы — это постоянное движение вперед в области развития производства, повышения качества и расширения ассортимента продукции, обслуживания покупателей, а также социальной защиты сотрудников.

В планах предприятия — строительство нового цеха по забою КРС и свиней, установка нового, более совершенного технологического оборудования, стажировка ИТР на родственных производствах за границей. Строительство бойни — это важнейший момент в развитии производственных мощностей. Наше отличие от других мясокомбинатов в том, что мы не используем сою и другие заменители мяса в своей продукции. За все время работы фирма никогда не использовала импортное мясо.

Намечается открытие нового большого фирменного магазина, где будет представлено свыше 120 наименований мясоколбасной продукции.

Контакты:
http://www.fon-bekon.ru/
Самара,ул. 22 Партсъезда 18
тел.: 224-29-53

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее