Главная / Поставщики общепита / Поставщики продуктов питания / Компания ЗАО «Атлант» (Санкт-Петербург)

Компания ЗАО «Атлант» (Санкт-Петербург)

Компания ЗАО «Атлант» (Санкт-Петербург)

О компании:
Основная специализация компании «Атлант» — производство элитных продуктов питания из куриного мяса. Выбор именно мяса кур не случаен. Замечательный вкус и высокие питательные свойства, низкое содержание жиров и холестерина — это уникальное сочетание свойств куриного мяса, делающее нашу продукцию не только вкусной, но и полезной. Известно, что в США и странах Западной Европы процент потребления продукции из куриного мяса неуклонно растет именно вследствие ее диетических свойств.

ЗАО «Атлант», основанное весной 1998 года, начинало свою деятельность с производства 5-7 наименований мясной продукции. Постоянное изучение потребительского спроса и тщательный анализ рынка позволили компании максимально полно удовлетворить запросы потребителей, предлагая именно ту продукцию, которая была наиболее востребована. В соответствии с потребительскими запросами производственная база была значительно расширена, и сегодня ассортимент «Атланта» составляют более пятидесяти наименований высококачественных мясных изделий.

Компания «Атлант« производит элитную продукцию, и это далеко не пустые слова. Проследив за каждым этапом производства, — от птицефабрики и до реализации в торговой сети, — можно увидеть, насколько ответственно подходит компания к вопросу о качестве.

Наша продукция изготавливается из сырья птицефабрики «Северная», качество которого известно по всей России. Мы не используем в производстве замороженное мясо, — только охлажденное, что позволяет сохранить его оригинальный вкус. Мы не используем мясо взрослой птицы — только мясо цыплят, гораздо более нежное и питательное. В процессе изготовления участвуют только натуральные ингредиенты: свежая зелень петрушки, масло «Валио», сок лимона, цветная капуста, элитная сухарная панировка и многое другое. «Натуральность» этих составляющих самая непосредственная — в них не содержится никаких заменителей, красителей и консервантов. Так, если упоминается «сок лимона» то, значит, был взят и выжат настоящий лимон!

Далее, к перечисленным компонентам добавляются еще два — оригинальные рецептура и технология изготовления. В результате взаимодействия этих составляющих рождается то, что наша компания предлагает в качестве своей продукции — настоящие произведения кулинарного искусства. И это вполне закономерно, так как основные виды нашей продукции были созданы под руководством шеф-повара ресторана «Флора» Аги Ильз Лазерсона. А разработанные нами «Острые крылышки» были выпущены в свет, пройдя «тестовые испытания« в ресторанах «Пицца Хат» и «KFC».

Сегодня ЗАО «Атлант» является эксклюзивным поставщиком своей продукции во многие фирмы, среди которых известные отели, рестораны и магазины.

В данный момент, среди наших клиентов в Санкт-Петербурге:
Круизное пароходство
отели «Коринтия — Невский палас», «Редисон Сас», «Европа», «Астория»;
сеть ресторанов «Пицца Хат», «КFC» и другие;
сеть магазинов «Пятерочка», гипермаркет O’key, универсамы Таллинский, Киевский, Фрунзенский, Купчинский

Также, осуществляются поставки в Москву:
ресторан «Пицца на Кутузовском»;
«Униа-Трейд» и «Алигатор» — фирмы-поставщики в сети магазинов.
Попробовав однажды «атлантическую» продукцию, многие становятся нашими постоянными клиентами.

Контакты:
http://www.atlantchicken.ru/
г. Санкт-Петербург, ул. Партизана Германа 22
телефоны:(812) 735-47-53, (812) 756-73-78

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее