Компания Джапан Фуд (Москва)

Компания Джапан Фуд (Москва)

О компании:
Здравствуйте,
имею честь представить Вам компанию Джапан Фуд — одну из известнейших среди поставщиков продукции для японской и азиатской кухни в направлении HoReCa

С самого начала нашей работы мы взяли курс на высококачественную продукцию от лучших производителей. Основные потребители нашей продукции — рестораны и суши-бары столицы, подающие японскую кухню.

Сегодняшние реалии таковы, что именно японская кухня занимает одно из лидирующих мест среди пристрастий москвичей. Мы полагаем, что это не случайно.

Японская кухня отличается от любой другой кухни мира, её особенность — тщательный подбор продуктов, как с эстетической, так и с диетической точки зрения.

Во-вторых, её выгодно выделяет оптимальное сочетание полезных и нужных для здорового питания веществ. Не зря во всём мире говорят: Japanese food is a health food, что в переводе означает: Японская еда — здоровая еда.

Японцы полагают, что пища должна услаждать все чувства. Именно поэтому в японской кухне господствует особая тщательность: глаз радует нарочито скромные, либо чрезвычайно живописные композиции.

А главное — качество блюд японской кухни на 100% зависит от качества продуктов, используемых при приготовлении.

Компания Джапан Фуд стоит на страже качества продуктов для японской кухни — потому как мы знаем, какие именно продукты из широчайшего многообразия лучшие.

Нам доверяют лучшие рестораны и суши бары столицы. Мы долго создавали себе имя и репутацию- мы знаем, как дорого она обходиться, и поэтому делаем ставку на качество — а это, поверьте, лучшая политика.

С Уважением, Андрей Шпунт, генеральный директор ООО «Джапан Фуд»

Контакты:
http://japan-food.ru/
Москва, 2-я ул. Синичкина, 9-а

тел. 916-54-73, 360-92-04, 937-37-93

e-mail: info@japan-food.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее