Компания «Арт-Фуд» (Москва)

Компания «Арт-Фуд» (Москва)

О компании:
Компания «Арт-Фуд»
является оптовым поставщиком продуктов питания в в сегменте HoReCa предприятия общественного питания города Москвы и Московской области с 1996 года.

Компания «Арт-Фуд» — поставщик ресторанов, гостиниц, домов отдыха, кулинарий и пищевых цехов и HoReCa.

История развития бизнеса:
Май 1996 — создание компании и выход на рынок Московского Общественного Питания;
1998 — успешное преодоление экономического кризиса в стране;
1999 — 2001 — активное расширение ассортимента продукции;
1999 — получение официальной дистрибьюции Московской Ореховой Компании;
2002 — 2003 — получение Компанией «Арт-Фуд» официальной дистрибьюции «Ахмад Ти», Маккофе и «Галина Бланка»;
2004 — получение официальной дистрибьюции Компании «МЭТР»
2004 — структурное преобразование компании, повышение качества работы, создание новой логистической системы;
2006 — получение официальной дистрибьюции Компании «Нестле» и АПК «Сады Придонья».

Свое развитие Компания связывает с выходом на профессиональный рынок поставщиков ресторанов, предприятий общественного питания и HoReCa с новыми качественными продуктами и предоставлением широкого спектра консалтинговых услуг для наших клиентов. Был произведен тщательный отбор продуктов питания, пользующихся повышенным спросом, и разработана специальная маркетинговая программа по продвижению именно этих продуктов.

Современные поставщики ресторанов должны удовлетворять самые высокие запросы потребителей. Компанией «Арт-Фуд» — ведущий поставщик ресторанов Москвы и Московской области.

На сегодняшний день ассортимент Компании насчитывает уже более 2000 наименований. Мы поставляем нашим клиентам соки, воды, кондитерские изделия, снэки, бакалея, консервированная продукция, приправы, специи, продукция Food Service, замороженные продукты.

Максимальный сервис:

Основу предприятия составляют специалисты с многолетним опытом работы в торговле. В Компании постоянно проводится обучение и переподготовка персонала. На сегодняшний день в штате Компании состоит 60 человек. Квалифицированный персонал, современная компьютерная система, отлаженные бизнес-процессы и накопленный многолетний опыт работы с ведущими торговыми предприятиями — все это позволяет полностью удовлетворять современные требования со стороны предприятий общественного питания. Менеджеры, работающие в Компании, имеют большой опыт работы с продуктами питания и помогут правильно сориентироваться в широком ассортименте, грамотно подобрать товар именно для Вашего бизнеса, предоставят информацию о производителе и продукте.

С нами клиенты не имеют проблем!

Ценовая политика:

Мы имеем возможность предложить нашим клиентам продукцию по выгодным ценам, поскольку являемся дистрибьюторами многих компаний: МЭТР, «Ахмад Ти», Московская Ореховая Компания, АПК «Сады Придонья», Нестле, МакКофе, Галина Бланка, Останкинский завод, и мы очень тщательно подходим к формированию ценовой политики.

Дополнительно мы предлагаем:
* Ежемесячные акции, призы, подарки и бонусы

Возможность участия в различных акциях на разные виды продукции и получения бонусов, призов и подарков

* Специальное торговое оборудование

Для наших клиентов и партнеров мы предлагаем различное торговое оборудование. Это — холодильники, всевозможные полки и шкатулки для чая, дисплеи и стойки для размещения орешков, шоколада, батончиков. Кроме того — кубы для кассы и монетницы, подставки для чеков, меню.

* Консультации технологов и шеф-поваров

«Арт-Фуд» не только оптовый поставщик ресторанов. К нашим клиентам выезжают специалисты (технолог или шеф-повар), которые дают рекомендации по использованию нашей продукции и приготовлению различных блюд, а также проводят мастер-классы на кухне клиента.

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!

Контакты:
http://art-food.ru/
Москва, Уральская ул., д.19, корп.1
Телефоны: (495) 460-49-77, 460-49-88, 363-64-70
Skype: ooo-art-food

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее