Главная / Поставщики общепита / Поставщики продуктов питания / Компания «Europek» (Санкт-Петербург)

Компания «Europek» (Санкт-Петербург)

Компания  «Europek» (Санкт-Петербург)

О компании:
Торговая марка EUROPEK®
объединяет группу компаний, занимающихся производством и фасовкой продуктов питания, поставками высококачественного сырья для хлебопекарной промышленности. Это супы сухие, сухое цельное молоко, какао-порошок, сухари панировочные, мак, сухарики-снэки соленые, орешки, изюм, курага, финики, чернослив, дрожжи свежие, дрожжи сухие с улучшителем, комплексные улучшители для теста, хлопья картофельные, крахмал картофельный …

В сферу деятельности EUROPEK® входят поставки сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Мы накопили огромный опыт работы в данной области. Наши специалисты всегда помогут подобрать нужные компоненты, улучшающие качество и повышающие стабильность выпускаемой продукции, подходящие именно для Вашего производства.

Работая по технологиям EUROPEK® на современном оборудовании и используя в производстве сырье только высокого качества, проверенное службой контроля, мы получаем конкурентоспособный продукт для самого широкого круга потребителей.

Маркетинговая служба EUROPEK® уделяет большое внимание исследованию рынка. При разработке новых видов продукции и расширении ассортимента мы ориентируемся на российские вкусовые традиции. Современная оригинальная упаковка позволяет улучшить узнаваемость и повысить потребительские свойства продукта.

С 1994 года EUROPEK® зарекомендовала себя как надежный партнер. Имеются представительства в различных регионах России. Осуществляется рекламно-маркетинговая поддержка партнеров. Разрабатываются специальные взаимовыгодные дилерские программы, позволяющие активно сотрудничать и достигать максимальных результатов.

Контакты:
http://www.europek.ru/
Россия, 194100, Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д. 7
Телефоны:(812) 346-58-51, 295-76-32
Тел./Факс:(812) 346-58-52
E- mail:
site@europek.ru
mrkt@europek.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее