Главная / Поставщики общепита / Поставщики продуктов питания / ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» (Санкт-Петербург)

ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» (Санкт-Петербург)

ЗАО

О компании:
ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ»
учреждено 27 октября 2000 года как фирма, специализирующаяся на производстве и реализации рыбы и различных видов рыбной продукции. В настоящее время компания «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» является одной из самых стабильных фирм, относящихся к числу крупнейших компаний — производителей рыбной продукции и морепродуктов в России

Весь ассортимент продукции ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» отвечает стандартам качества, а также имеет коды соответствия UNISCAN. В 2005 году на предприятии внедрена система ХАССП, система контроля на пищевых производствах, при которой полностью исключено влияние факторов, опасных для здоровья человека.

Продукция, выпускаемая под торговой маркой «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к уровню качества, герметичности упаковки и химическому составу продукта на всех этапах технологической цепочки. Применение особых методов посола и копчения рыбы позволяют сохранить все полезные микроэлементы в пресервной группе, а также в группе рыбной продукции длительного срока хранения. Применение специальных технологий производства стало возможным благодаря привлечению ведущих специалистов в области рыбообработки и упаковки рыбной продукции, а также благодаря использованию современного оборудования и качественных упаковочных материалов, системе, которая на всех этапах технологического процесса.

Выгодные цены, налаженная и отработанная система сбыта, грамотная маркетинговая политика и постоянное стремление к поиску новых рыночных ниш оказывают положительное воздействие на расширение границ охвата рынка. Сегодня продукцию компании «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» можно приобрести более, чем в 20 крупнейших городах России включая Санкт — Петербург, Москву, Екатеринбург, Новосибирск, Новгород, Сыктывкар и многие другие. (более подробно можно посмотреть на странице Условия поставки).

Гордостью компании является сплоченный коллектив единомышленников, состоящий из высококлассных специалистов в производстве деликатесной рыбной продукции и наиболее популярных с точки зрения среднего потребителя рыбных закусок. С самого начала основным принципом в работе компании был провозглашен принцип постоянного совершенствования уровня качества выпускаемой продукции.

В настоящее время компания «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» предлагает Вашему вниманию полный ассортимент рыбной продукции и морепродуктов, который включает:
Пресервы
Деликатесную рыбопродукцию
Соленую рыбопродукцию, рыбу пряного посола
Копченую рыбу
Рыбные масла и паштеты
Рыбные салаты
Рыбопродукцию в вакуумной упаковке
Нарезки рыбные
Аналог черной икры

Общее количество представленных в прайс — листе наименований составляет более 150 единиц продукции. Основными конкурентными преимуществами рыбной продукции «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» являются:
Более продолжительные, по сравнению с аналогами, сроки хранения.
Удобная для конечного потребителя упаковка и вес продукта.
Оптимальное количество единиц продукции в транспортной таре.
Привлекательный внешний вид продукта, который позволяет конечному потребителю легко идентифицировать продукцию компании «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» на витрине.
Запоминающийся фирменный стиль упаковки, совершенствованием которого занимаются крупнейшие рекламные агентства России и Европы.
Стремление к постоянному отслеживанию новых тенденций рынка, а также изменений конкурентной среды, своевременному обновлению ассортимента и разработке новых видов продукции, отвечающих самым высоким стандартам качества.
Оперативность осуществления отгрузок и бесплатная доставка товара в пределах Санкт — Петербурга. Мы стремимся к созданию для клиентов максимально благоприятных условий в процессе приема и обработки заказов, а также осуществления отгрузки со складов готовой продукции.
Активное развитие дилерской сети. Сегодня компания «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» сотрудничает с рядом крупнейших оптовых и сетевых розничных торговых предприятий в более, чем 22 городах России, среди которых Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Тверь, Челябинск, Краснодар. Также фирма имеет склады готовой продукции в Москве и Томске.
С 2003 года ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» регулярно принимает участие в различных конкурсах, на которых продукция получает высокие награды. С 2005 года ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» участвует в конкурсах по качеству «Сделано в Петербурге» и получает высокие награды за пресервы из филе сельди, икру мойвы в соусах, паштет рыбный. В 2007 году предприятие стало лауреатом конкурса «100 лучших товаров России».

Основными правилами работы компании с розничными торговыми предприятиями, которые играют важную роль с точки зрения стратегии охвата рынка и эффективности проведения совместных маркетинговых мероприятий являются:
Гибкая ценовая политика, ориентированная на взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, основанный на формировании пакета услуг, максимально эффективно удовлетворяющего Ваши потребности: предложение позиций с наибольшей оборачиваемостью, возможность своевременного возврата и замены продукции.
Активное участие в совместных маркетинговых мероприятиях: регулярное проведение акций по стимулированию сбыта в местах продаж, обеспечение рекламной и информационной поддержки, мониторинг эффективности осуществления продаж, мерчандайзинг товарных дисплеев и гарантия максимально эффективной выкладки, а также наличия продукции, пользующейся повышенным спросом, на Ваших витринах.

Своевременное информирование о выходе на рынок новых видов продукции, ее эстетических свойствах, оформлении упаковки, питательных свойствах и сроках хранения. Осуществление рекламно — информационной поддержки на стадии внедрения, роста и зрелости кривой жизненного цикла товара.
Постоянное изучение новых тенденций рынка. Проведение маркетинговых исследований на предмет выявления новых неудовлетворенных потребностей, изменения вкусов и предпочтений, марочной приверженности потребителей. Рассылка информационных пресс — релизов предприятиям розничной торговли о результатах проведенных исследований. Адаптация деятельности компании к новым условиям конкурентной среды.
Активный мониторинг деятельности конкурентов с целью предложения новых видов продукции и услуг, востребованных рынком и имеющих большой сбытовой потенциал.

ПЕРСОНАЛ КОМПАНИИ

Немаловажным конкурентным преимуществом фирмы является уровень профессиональной подготовки высшего управленческого, инженерно — технического и производственного персонала. Все специалисты по управленческому и бухгалтерскому учету имеют дипломы о высшем специальном образовании, являются профессиональными пользователями PC. Производственные работники ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» отличаются высокой степенью профессиональной подготовки и наличием стажа работы в сфере рыбного производства не менее 5 лет.

Производственно — технический потенциал ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ», применение новейших технологий и стремление к международным стандартам позволяют компании производить полный ассортимент продукции высочайшего качества из рыбы и различных видов морепродуктов.

Контакты:
http://www.baltbereg.com/
195009, Россия, Санкт-Петербург, Минеральная ул., д. 29, к. 2.
Секретарь: (812) 335-04-02
Факс: (812) 335-04-02
Отдел городских продаж: (812) 335-04-00, 335-04-02
Отдел региональных продаж: (812) 335-04-01
Отдел закупок: (812) 335-04-02
Бухгалтерия: (812) 335-04-02
Информация об открытых вакансиях:(812) 335-04-03
E-mail: info@baltbereg.com
Отдел закупок: baltberega@mail.ru
Отдел городских продаж: beregorp@mail.ru
Отдел региональных продаж: info@baltbereg.com

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее