Компания «Ресторация»

Компания «Ресторация»

О компании:
Компания «Ресторация»
была создана в 2003 году. В настоящее время она является лидером профессионального рынка в области производства мебели и барных стоек для ресторанов, баров, кафе, а также одним из основных дистрибьюторов мебели и оборудования ведущих иностранных производителей. Собственное конструкторское и дизайн-бюро позволяют компании осуществлять полный комплекс услуг по проектированию и оснащению объектов общественного питания: разработка стилистической концепции ресторана, бара или кафе, дизайн интерьера, технологический проект, оснащение мебелью, как собственного производства, так и производителей из Италии, Польши, Малайзии, Китая.

Налаженное собственное независимое производство мебели и барных стоек для ресторанов, баров, кафе, позволяет компании постоянно расширять и без того богатый модельный ряд предлагаемой продукции. А разнообразие отделочных материалов значительно облегчает задачу изготовления именно той мебели, которую клиент задумал, исходя из стилистики своего будущего ресторана, бара или кафе. Компания готова предложить как недорогую и практичную мебель для предприятий фаст-фуда, так и представительную мебель для ресторанов и клубов элит-класса.
Направления деятельности
Проектирование и оснащение:
— дизайн интерьеров;
— технологическое проектирование
Мебель
— собственное производство;
— Италия, Польша, Китай, Малайзия, Россия
Барные стойки собственного производства.
Торгово-технологическое, холодильное и вспомогательное оборудование отечественного и импортного производства.

Дизайн интерьера:

Дизайн-студия специализируется на проектировании и дизайне интерьеров ресторанов, кафе, баров, клубов — различных предприятий сферы HoReCa, а также других общественных помещений. Студия разрабатывает дизайн-проекты объектов с учетом их специфики, соблюдая эргономические факторы, технические нормы и правила, конструктивные особенности каждого конкретного объекта

Технологическое проектирование предприятий питания:

Проектирование представляет собой взаимоувязанный комплекс работ, в результате выполнения которого составляется техническая документация для строительства или реконструкции предприятия питания.

В связи с наличием множества функций, связанных с процессом приготовления блюд, их реализацией и организацией потребления, предприятия питания имеют функциональное зонирование помещений, которое предполагает выделение отдельных групп помещений и их взаимосвязь, которая должна обеспечить:
поточность технологического процесса — от поступления продуктов до приготовления и отпуска кулинарной продукции;
минимальную протяженность технологических, людских потоков с целью создания наиболее благоприятных условий для потребителей и работающих;
соблюдение правил охраны труда, техники безопасности и санитарно-гигиенических норм и правил;
необходимый состав торгово-технологического, холодильного и вспомогательного оборудования.

Мебель собственного производства:

Проект производства, технология сборки и покраски разработаны итальянскими специалистами. Все материалы и комплектующие поставляются также из Италии. Производственные линии укомплектованы передовым оборудованием таких компаний, как Gamam, GM, Caselli (Италия), Danfugt (Дания).

Большой выбор цветовой палитры материалов. Уже через 10 дней со дня начала производства вашего заказа, вы сможете получить всю мебель, аккуратно упакованную и без повреждений, независимо от региона, в котором вы решили открыть своё дело в сфере общественного питания.

Качество и надежность нашей продукции обеспечиваются следующими факторами:
Производство, специализирующееся на изготовлении мебели для предприятий общественного питания.
Проект производства, технология сборки и покраски разработаны итальянскими специалистами.
Мебель, с использованием специальных материалов и фурнитуры, обеспечивающих ее долговечность, предназначена для профессионального применения.
За счет модульности и нестандартных размеров секций, мягкая мебель адаптируется под любое интерьерное и архитектурное решение.
Все материалы и комплектующие поставляются также из Италии.
Основной для изготовления стульев служит массив бука, славящийся своей прочностью.
Все изделия покрываются специальными стойкими лаками и красками.

Барные стойки:

Барная стойка играет огромную роль в создании имиджа заведения. Она создаёт общую атмосферу бара и является ключевым звеном интерьера кафе или ресторана. Именно поэтому компания Ресторация уделяет одно из самых пристальных вниманий производству барных стоек. Разработка конструкций стоек осуществляется на базе технологий передовых итальянских производителей с использованием качественных европейских материалов. Готовая стойка полностью соответствует всем стандартам, принятым в системе общественного питания, и современным законам эргономики. Использование различных материалов и отделок (таких, как массив дуба, натуральный или искусственный камень, пластик, нержавеющая сталь) позволяет создать уникальный дизайн барной стойки.

Одна и та же модель (базовая модель) может быть усовершенствована или изменена с помощью отделочных материалов и красителей, что резко увеличивает ассортимент стоек — ключевого элемента бара или ресторана.

Оборудование:

Качество используемого оборудования во многом определяет продуктивность и удобство работы сотрудников, что, в свою очередь, повышает качество обслуживания.

Компания Ресторация поможет подобрать Вам наиболее функциональное, практичное и надежное технологическое оборудование российских и иностранных производителей. Мы предлагаем индивидуальный подход: специалисты Ресторации в подборе оборудования отталкиваются от концепции Вашего ресторана, меню и площадей, которыми Вы располагаете.

Мы готовы оказать помощь в адаптации оборудования практически под любой интерьер. Поскольку в компании налажено производство барных стоек, большое внимание уделяется барному технологическому оборудованию. Качество и ассортимент нашего оборудования способны удовлетворить потребности и запросы даже самого взыскательного бармена. Компания предлагает как услуги по монтажу «под ключ», так и сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Контакты:
http://www.restoracia.ru/

ЮГ — Центральный офис

117105, г. Москва Нагорный проезд, д.7.
НИИ «Вакуумной Техники им. С.А. Векшинского»
первый этаж, «ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ»
Телефоны: (495) 543-73-82, 545-22-66, 797-67-47
Факс: (495) 797-67-66
E-mail: restoracia@restoracia.ru

Дилерский отдел
Соколов Максим Викторович — руководитель отдела
е-mail: smv@restoracia.ru
тел.: доб. 1020

Отдел розничных продаж:
Русанова Екатерина Александровна — руководитель отдела
е-mail: rea@restoracia.ru
тел.: доб. 1009

Отдел оборудования:
Cавельев Дмитрий Юрьевич — руководитель отдела
е-mail: sdu@restoracia.ru
тeл.: доб. 1040

Отдел дизайна и продаж барных стоек:
Костыков Александр Викторович — начальник отдела
e-mail: kostykov@restoracia.ru
тел.: доб. 1063

Отдел по работе с претензиями:
Царьков Виктор Владимирович — руководитель сервисной службы
е-mail: otk@restoracia.ru
тел.: доб.: 1046

Отдел логистики:
Пенкрат Михаил Григорьевич
996-61-01 (вн. 104)
8-916-130-67-53

ЗАПАД

121552, г. Москва, ул. Ярцевская 34, корп.1
Телефон/факс: (495) 662-89-30
Отдел оптово-розничных продаж
Свирежева Юлия Александровна — руководитель отдела
e-mail: usa@restoracia.ru

ТЦ «Румянцево» (FAMILY-ROOM)
Москва, Киевское шоссе, правая сторона при движении из города, 500 м от МКАД, 3-й этаж в блоке В
Телефон/факс: (495) 797-67-66
Отдел оптово-розничных продаж
Русакова Юлия Александровна — руководитель салона
e-mail: rua@restoracia.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее