ООО «Каштан»

ООО «Каштан»

О компании:
Иностранное унитарное производственное предприятие «Каштан» фирмы «Честнут АГ» создано в 1998 г. Сегодня предприятие — признанный лидер в деле производства современной пластиковой упаковки.

Компания занимается разработкой и изготовлением пластиковой упаковки для различных изделий пищевой промышленности (кондитерских изделий, молочных, мясных, рыбных, яичной продукции, салатов, замороженных ягод и фруктов, мороженного и т.д.), а также для другой продукции промышленного и бытового назначения. Среди производителей одноразовых пластиковых упаковочных контейнеров ИУПП «Каштан» является одним из лидеров по ассортименту производимой продукции — более 800 наименований упаковочных контейнеров.

В соответствии с динамично развивающимися требованиями рынка упаковочных материалов на предприятии ведется постоянная работа по усовершенствованию выпускаемой продукции, а также разработка и изготовление новых видов упаковки, удовлетворяющей требованиям современных технологий в пищевой промышленности по упаковке, транспортировке и хранению продукта.

Продукцию ИУПП «Каштан» отмечает высокое качество, оригинальный дизайн, оптимальное соотношение «цена-качество». Это достигается при помощи:
» использования нового высокопроизводительного оборудования;
» применения сырьевых материалов только высокого качества;
» рационального использования и переработки материалов;
» наличия высококвалифицированных специалистов.

Современные экструзионные каландровые линии позволяют изготавливать экологически чистые, разрешенные органами здравоохранения для применения в контакте с пищевыми продуктами пленки из полистирола (PS) и полипропилена (PP) различных размеров, цветов, температурных диапазонов использования, специальных свойств, в том числе барьерных.
В результате переработки отходов основного производства налажен выпуск вторичных гранулированных полимерных материалов: вторичного полистирола (PS) в гранулах, вторичного полипропилена (PP) в гранулах.

Качество — абсолютный приоритет в деятельности предприятия

Высокое качество продукции, выпускаемой на предприятии, подтверждено множеством соответствующих сертификатов и дипломов.
Вся выпускаемая продукция сертифицирована в национальной системе сертификации Республики Беларусь — БелСТ и в системе сертификации ГОСТ Р.
Продукция прошла государственную гигиеническую регистрацию в Министерстве здравоохранения Республики Беларусь и разрешена для упаковки пищевых продуктов.

На предприятии сертифицирована система менеджмента качества разработки и производства контейнеров одноразовых пластиковых упаковочных, полимерной пленки и других полимерных материалов на соответствие требованиям СТБ ИСО 9001-2001. Сертификат соответствия BY/112 05.01.006.0481 национальной системы сертификации Республики Беларусь.

Контакты:
http://www.kashtan.ru/
115477 г. Москва, ул. Кантемировская, дом. 58

тел. (495) 231-28-09 (многоканальный), факс: (495) 231-4957

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее