Группа компаний «AL FRESCO»

Группа  компаний  «AL  FRESCO»

О компании:
Группа компаний AL FRESCO
на протяжении 12 лет оказывает услуги на рынке дизайна. Мы строим и ремонтируем квартиры, офисы, загородные дома, коттеджи, кафе, рестораны, бары, банковские здания и многое другое. За это время разработаны и воплощены в жизнь десятки больших и малых проектов, построены и отремонтированы тысячи квадратных метров площадей. За сухими цифрами статистики стоят десятки благодарных клиентов, чьи замыслы и мечты получили реальное воплощение. Большинство клиентов, однажды воспользовавшись услугами группы компаний AL FRESCO, на протяжении многих лет продолжают плодотворное сотрудничество с нами. Для нас этот факт не является чем-то необъяснимым. Просто мы всегда руководствовались в своей деятельности очень простым и не слишком популярным в наше время правилом — честно и профессионально выполнять свою работу. Это очень просто и одновременно архи сложно в нашем сумасшедшем мире скоростей и моментальных денег. Главным результатом двенадцатилетнего развития группы компаний AL FRESCO мы считаем бесценный опыт, накопленный за эти годы, который позволяет нам находить выходы из самых запутанных и сложных ситуаций. Сегодня мы с гордостью можем сказать без тени смущения и хвастовства, что способны взяться и довести до успешного завершения практически любой строительный или ремонтный проект.

Строительство и ремонт являются весьма специфическими областями, реально требующими гигантского опыта и знаний. Суть их заключается в том, что этим нужным и столь уважаемым делом нельзя заняться в одночасье, спонтанно решив оставить, скажем, торговлю овощами или галантереей. Практически со стопроцентной уверенностью можно предсказать, что подобное решение обречено на провал. Сам по себе строительный и ремонтный процесс связан с гигантскими затратами средств и времени. Без умения его правильно выстроить, заранее четко распланировав весь постадийный ход работ и их финансирование, невозможно рассчитывать на успех. Бесчисленное количество компаний, образовавшееся на строительном рынке в последние годы, мечтающее о неслыханных барышах, щедро преумноженных стараниями массмедиа, являются ночным кошмаром для всякого опытного и добросовестного участника рынка. Беда заключается в том, что неопытный заказчик не имеет реальной возможности разобраться в тонкостях и перипетиях строительства и ремонта. Реальные цифры стоимости отпугивают большинство клиентов, убаюканных предложениями недобросовестных горе-строителей.

Ныне существующие чудовищные перекосы и перегибы в устройстве и деятельности строительного комплекса Москвы заставляют нас с удвоенным вниманием относится к любой мелочи, готовой в последствии перерасти в неразрешимую проблему. Качество возводимых объектов, что называется, находится за гранью добра и зла. Но, как бы там ни было, мы живем здесь и сейчас, и вписываемся в те условия, которые предлагает нам жизнь, постоянно имея в виду, что главная задача сделать работу для клиента так, чтобы самим не было стыдно за свой труд. А наградой нам всегда будут благодарные отзывы клиентов.

На страницах этого сайта мы постараемся объяснить что и как мы делаем, осветить хотя бы небольшую часть подводных камней, на которые может наткнуться неопытный заказчик на пути обустройства своего жилища.

Контакты:
http://www.alfresco.ru/
Центральный офис:
Москва, Рублевское шоссе, д.26, кор.1, оф.56-57.

т\ф.: (095) 518-70-70, 415-40-39, 415-40-41.

e-mail: info@alfresco.ru
e-mail: 5187070@mail.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее