Супермаркет «МЕТРО»

Супермаркет «МЕТРО»

О компании:
В России МЕТРО Кэш энд Керри присутствует с 2000 года, когда был зарегистрирован головной офис компании в Москве. Уже год спустя, в ноябре 2001 года, были открыты первые два ТЦ МЕТРО Кэш энд Керри в столице России.

В 2007 году было компанией было открыто 8 новых центров мелкооптовой торговли МЕТРО Кэш энд Керри. В частности, компания вышла на рынок Сибирского региона, открыв первый торговый центр в столице Сибири Новосибирске (он же стал 600-м ТЦ МЕТРО Кэш энд Керри в мире), а также по одному центру в Омске и Красноярске.

В 2008 году компания продолжила экспансию в Сибирском регионе, открыв торговый центр в Новокузнецке. Основной фокус в развитии сети был сделан на Центральном регионе. Были открыты первые центры мелкооптовой торговли в Пензе, Иваново, Твери, Курске и т.д. Всего в течение 2008 года было открыто 9 торговых центров.

На сегодняшний день на территории России успешно функционируют 49 торговых центров в 33 регионах страны: 8 в Москве, 3 в Московской области, 3 в Санкт-Петербурге, по 2 в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону, и по 1 в Самаре, Волгограде, Казани, Уфе, Ярославле, Тюмени, Туле, Воронеже, Саратове, Ставрополе, Новосибирске, Красноярске, Омске и т.д.

Количество сотрудников в компании около 13 тысяч человек.

Акин Байер, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри, Россия, заявил:

«Мы вполне удовлетворены достигнутыми в России результатами. В текущем году мы будем продолжать развиваться сравнимыми темпами, будем осваивать новые регионы и закреплять достигнутые позиции там, где мы уже работаем. Мы с оптимизмом смотрим в будущее. Для Metro Group российский проект в течение ближайших нескольких лет будет оставаться одним из главных приоритетов».

Контакты:
http://www.metro-cc.ru/
8-800-700-10-77

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее