Супермаркет «Елисей»

Супермаркет «Елисей»

О компании:
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПОТРЕБНОСТЕЙ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ШИРОКОМ АССОРТИМЕНТЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, СОПУТСТВУЮЩИХ ТОВАРОВ, В ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ РЯДОМ С ДОМОМ.
Исходя из этой миссии, мы позиционируем свои магазины, расположенные в спальных районах города Екатеринбурга, как «Магазины у дома» со средними ценами, широким ассортиментом товаров, высокой культурой обслуживания, широким спектром дополнительных услуг.

Первый супермаркет «Елисей» открыл свои двери для покупателей 13 января 2000г. в Железнодорожном районе по адресу ул. Бебеля, 184. Магазин был назван по имени, в честь прадеда Владельца, купца 1-й гильдии (не путать с известной фамилией Елисеев).
Это двухэтажное здание с торговой площадью 600 кв.м., на первом этаже которого расположен зал самообслуживания «Продукты», отдел «Цветы» и отдел свежей выпечки. На втором этаже разместились отделы алкогольной продукции и промышленной группы товаров, а также «Закусочная» с телевизором, видеомагнитофоном и караоке, которая обслуживает банкеты и детские праздники и работает круглосуточно.
«Елисей» — магазин европейского типа с новым холодильным оборудованием, кондиционированием, работающий с применением системы штрих-кодирования, что позволяет максимально исключить очереди. Ассортимент товаров составляет 15000 наименований.
В продаже имеются кура-гриль, детская и диабетическая группы товаров, готовые салаты, охлажденные мясные и куриные полуфабрикаты.
В магазине установлены банкоматы и терминалы по оплате услуг сотовой связи и коммунальных платежей.
У магазина имеется большая удобная парковка.

15 июля 2003г. в Ленинском районе по адресу ул. Бардина, 7/3 открылся второй супермаркет «Елисей» с торговой площадью 250 кв.м.
Торговый зал работает по методу самообслуживания с применением штрих-кодирования, ассортимент продуктовых товаров составляет 8000, а промышленных -2000 наименований.
В продаже имеется детская, диабетическая продукция, производится нарезка колбас, деликатесов и сыров.
Можно осуществить оплату за телефоны и коммунальные платежи.
Около магазина проведено благоустройство территории, сделана парковка, посажены кусты, деревья, оформлены цветущий газон и альпийская горка.

22 июня 2004г. ООО «Елисей» открыл свой третий магазин, уже в Орджоникидзевском районе по адресу ул. Старых Большевиков, 77 с торговой площадью 300 кв.м.
Магазин работает по системе штрих-кодирования, имеется удобная парковка.
В декабре 2004г. заработал при магазине мучной цех, в продаже появились хлебобулочные изделия, хлеб и тесто собственного производства, что создаёт удобство покупателю — всегда свежая продукция. Также работает установка «кура-гриль», производится нарезка колбас, деликатесов и сыров. В продаже имеется детская, диабетическая продукция, корейские и майонезные салаты. В магазине можно произвести оплату за телефоны и коммунальные платежи.

14 декабря 2005г. был открыт четвёртый магазин, в Верх-Исетском районе по адресу ул. Репина, 80. Торговая площадь — 380 кв.м.
Продовольственная группа товаров составляет 10000 наименований, промышленная — 1500.
Работает салатный и мясной цех, установка «кура-гриль», также можно приобрести готовые горячие мясопродукты, детскую, диабетическую продукцию. Выпекаются горячие булочки. Производится нарезка колбас, деликатесов и сыров. В магазине осуществляются платежи за услуги сотовой связи и коммунальные услуги.

3 августа 2006г. в Октябрьском районе, п. Кольцово по адресу ул. Авиаторов,1 открылся пятый магазин сети супермаркетов «Елисей». Торговая площадь — 200 кв.м.
Несмотря на малую торговую площадь, магазин предоставляет комплекс услуг: установка «кура-гриль», производится нарезка колбас, деликатесов и сыров. В продаже имеется детская, диабетическая продукция.
Это двухэтажное здание с торговой площадью 600 кв.м., на первом этаже которого расположен зал самообслуживания «Продукты», отдел «Цветы» и отдел свежей выпечки. На втором этаже разместились отделы алкогольной продукции и промышленной группы товаров, а также «Закусочная» с телевизором, видеомагнитофоном и караоке, которая обслуживает банкеты и детские праздники и работает круглосуточно. «Елисей» — магазин европейского типа с новым холодильным оборудованием, кондиционированием, работающий с применением системы штрих-кодирования, что позволяет максимально исключить очереди. Ассортимент товаров составляет 15000 наименований. В продаже имеются кура-гриль, детская и диабетическая группы товаров, готовые салаты, охлажденные мясные и куриные полуфабрикаты. В магазине установлены банкоматы и терминалы по оплате услуг сотовой связи и коммунальных платежей. У магазина имеется большая удобная парковка. Торговый зал работает по методу самообслуживания с применением штрих-кодирования, ассортимент продуктовых товаров составляет 8000, а промышленных -2000 наименований. В продаже имеется детская, диабетическая продукция, производится нарезка колбас, деликатесов и сыров. Можно осуществить оплату за телефоны и коммунальные платежи. Около магазина проведено благоустройство территории, сделана парковка, посажены кусты, деревья, оформлены цветущий газон и альпийская горка.Магазин работает по системе штрих-кодирования, имеется удобная парковка. В декабре 2004г. заработал при магазине мучной цех, в продаже появились хлебобулочные изделия, хлеб и тесто собственного производства, что создаёт удобство покупателю — всегда свежая продукция. Также работает установка «кура-гриль», производится нарезка колбас, деликатесов и сыров. В продаже имеется детская, диабетическая продукция, корейские и майонезные салаты. В магазине можно произвести оплату за телефоны и коммунальные платежи. Продовольственная группа товаров составляет 10000 наименований, промышленная — 1500. Работает салатный и мясной цех, установка «кура-гриль», также можно приобрести готовые горячие мясопродукты, детскую, диабетическую продукцию. Выпекаются горячие булочки. Производится нарезка колбас, деликатесов и сыров. В магазине осуществляются платежи за услуги сотовой связи и коммунальные услуги. Несмотря на малую торговую площадь, магазин предоставляет комплекс услуг: установка «кура-гриль», производится нарезка колбас, деликатесов и сыров. В продаже имеется детская, диабетическая продукция.

10 мая 2007г. в Кировском районе по адресу ул. Бажова, 75а открылся шестой магазин сети супермаркетов «Елисей». Торговая площадь его составляет 290 кв.м.

Магазин предоставляет комплекс услуг: отдел по продаже охлажденных мясопродуктов и куры, мясо в разруб, нарезка колбас, деликатесов и сыров. В продаже имеется детская, диетическая продукция. Производится продажа сопутствующих товаров и печатной продукции. В торговом зале находится информационное табло для проверки цены любого товара.

В магазине осуществляется безналичный расчет по банковским картам VISA и MasterCard, возможен безналичный расчет по корпоративным картам юридических лиц. Установлен терминал по оплате услуг сотовой связи и предполагается в течение следующего месяца открыть пункт приема коммунальных платежей.
21 мая 2008 открылся новый магазин торговой сети «Елисей» по адресу Шефская, 101. Уже сейчас в день магазин посещает более 1500 человек, что неудивительно: новый «Елисей» предлагает высочайшее качество товаров и обслуживания.

В новом «Елисее» все создано для удобства покупателей: можно использовать детские тележки, смотреть телевизор, если вдруг у кассы возникла очередь, заказать мучную продукцию (пироги, куличи, и т.д.), салаты по телефону 336-05-40(41,42) и оформить доставку продуктов в близлежащие дома. На территории магазина организовано собственное производство мучной продукции, салатов, рубка мяса и коптильня для рыбы, что гарантирует их свежесть и высокое качество. К примеру, «первая волна» мучной продукции поступает на прилавки в 10:00 и обновляется непрерывно, каждые полтора часа.

Мало того, уже пять лет в магазинах существует чрезвычайно редкая в супермаркетах Екатеринбурга система: справочный киоск. Она представляет собой компьютер, сканирующий штрих-коды товаров и немедленно выдающий их стоимость заинтересовавшемуся покупателю. Система чрезвычайно актуальна — ведь при большом ассортименте, когда в прямом смысле слова глаза разбегаются, очень сложно определить цену конкретного продукта и скорректировать сумму покупки.

Для постоянных клиентов существует дисконтная система: фирменная золотая карта дает право на скидку 5% и фирменная серебряная карта — 3%, но, кроме того, ежедневно с 8:00 — 11:00 можно получить 3% скидку даже не обладая дисконтной картой.

Широкий выбор товаров, собственное производство и безукоризненно вежливый квалифицированный персонал для ВАС ежедневно с 8 до 24 часов!
К Дню Торговли в Чкаловском районе сеть супермаркетов «ЕЛИСЕЙ» открыла новый магазин!

21 июля новый супермаркет «ЕЛИСЕЙ» по адресу ул.Димитрова, 17 открыл свои двери для жителей района Химмаша!

Высокую культуру обслуживания, широкий ассортимент продуктов и сопутствующих товаров покупатели встретят и в этом, восьмом по счету, магазине сети!
На прилавках магазинов всегда есть продукция собственного производства: салаты, приготовленные по классическим рецептам, ароматная выпечка и свежий хлеб, кондитерские изделия, а так же кура-гриль, рубленое мясо и охлажденные мясные и рыбные полуфабрикаты!

И только в супермаркетах ЕЛИСЕЙ — собственные коптильни для рыбы!

Покупатели могут приобрести морского окуня, терпуга или скумбрию, — закопченные фактически в их присутствии!

Рядом с магазином организована просторная парковка, а так же для удобного подъезда и выезда — установлен светофор. К ЕЛИСЕЮ можно попасть и через Нижнее-Исетск по проулку между домами 22 и 24 по улице Тружеников.
Подарок к 8 марта от Торговой Сети «ЕЛИСЕЙ»

6 марта 2009 года новый супермаркет «ЕЛИСЕЙ» по адресу ул. Щербакова, 43 открыл свои двери для жителей Чкаловского района!

Высокую культуру обслуживания, широкий ассортимент продуктов и сопутствующих товаров покупатели встретят и в девятом по счету магазине сети.

На прилавках магазина всегда есть продукция собственного производства:

салаты, приготовленные по классическим рецептам,
ароматная выпечка и свежий хлеб,
кондитерские изделия,
кура-гриль,
рубленое мясо
и охлажденные мясные и рыбные полуфабрикаты.

А также только в супермаркете «ЕЛИСЕЙ» — собственная коптильня для рыбы! Покупатели могут приобрести морского окуня, терпуга или скумбрию, закопченных фактически в их присутствии!

НОВИНКА!

ОТДЕЛ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ БУДЕТ РАБОТАТЬ КРУГЛОСУТОЧНО!

В МАГАЗИНЕ РАБОТАЕТ ПУНКТ ЕДИНОГО РАСЧЕТНОГО ЦЕНТРА, в котором можно совершить все необходимые коммунальные платежи.

Контакты:
http://www.elisey-mag.ru/
Екатеринбург, ул. Бебеля, 184

Телефон: 8 (343) 373-34-33

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее