Главная / Поставщики общепита / Специальная одежда / Предприятие пошива форменной одежды «Акса»

Предприятие пошива форменной одежды «Акса»

Предприятие пошива форменной одежды

О компании:
Наша история начинается в 1962 году, когда ателье №12 производило мужскую и женскую одежду по заказам населения и славилось своими мастерами на весь город. Во времена перестройки и нестабильной политической, экономической, социальной обстановки предприятие не остановило свою работу, а продолжило развиваться, приобретая новые навыки, осваивая современные технологии и оборудование.

В 1995 году было организовано направление по пошиву униформы, поскольку в Санкт-Петербурге выявилась необходимость в ее качественном изготовлении.

Мастера высокого класса: дизайнеры, конструктора, технологи, закройщики, портные постоянно совершенствуют свое мастерство, применяя новейшие технологии. Продукция, произведенная компанией AKSA, ориентирована на европейский стиль. Это, прежде всего, элегантность, сдержанность, практичность, отменное качество. Поставщиками тканей и прикладных материалов напрямую являются фабрики Франции, Италии, Португалии, Великобритании.
Отличительной чертой компании является то, что, воспользовавшись услугами по разработке и пошиву корпоративной одежды и униформы, клиенты обращаются к нам снова и снова. Мы заинтересованы в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве.
Мы работаем не только с компаниями в Санкт-Петербурге, но и имеем постоянных клиентов в других регионах России.
«AKSA» не только является одной из лидирующих компаний по производству корпоративной одежды и униформы, но и ведет активную общественную жизнь. Компания становилась участником многочисленных специализированных выставок, представляя там свою продукцию и услуги.

Контакты:
http://www.aksa.ru/
Санкт-Петербург, Новоизмайловский проспект, 67/2
телефон +7 (812) 375-55-95
E-mail: office@aksa.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее