Компания SWG

Компания SWG

О компании:
Компания SWG
зарегистрирована в 1997 году. Имеет два успешно сочетающихся направления деятельности: производство профессиональной одежды (SWG — Safe Work Garment), а так же поставки швейного и вышивального оборудования (официальный представитель в России японских фирм JUKI, TAJIMA).

Уровень организации производства фирмы ШВЕЙГРАД (SWG) соответствует требованиям международного стандарта, о чем свидетельствует сертификат ISO 9001. Швейное производство расположено на собственных площадях. Предприятие оснащено самым современным оборудованием, работа на котором, а также целый ряд технологических нюансов посильны только для профессионалов, каковыми с полным правом могут считать себя специалисты фирмы SWG. В производстве используется только профессиональное и исключительно качественное сертифицированное сырье: ткани, нитки, утеплители, трикотаж, фурнитура и др.

Компания имеет богатый опыт производства профессиональной одежды для различных отраслей промышленности — более 5-ти лет SWG занимается производством спецодежды для известных российских, финских и голландских предприятий. Фирма имеет возможность производить продукцию самого разного назначения: одежда для промышленных предприятий, медицинская одежда, одежда для сервиса (HoReCa), корпоративная одежда, трикотаж и т.д. А использование современного оборудования и новейших технологий позволяет компании производить одежду высочайшего качества, имеющую достойный «индустриальный» вид и обеспечивающую необходимый уровень защиты.

Фирма SWG предлагает большое количество готовых моделей профессиональной одежды. Каждую из предлагаемых моделей возможно изменить и дополнить. Можно, также, разработать новые модели В ЕДИНОМ КОРПОРАТИВНОМ СТИЛЕ, для различных подразделений Вашего предприятия, исходя из их особенностей и требований. Дополнительно компания SWG предоставляет услуги по аренде и обслуживанию профессиональной одежды, а также комплексное обеспечение заказчиков различными средствами индивидуальной защиты (СИЗ): специальная обувь, перчатки, защитные очки и т.д.

Наши сотрудники помогут подобрать Вам наиболее подходящие модели одежды, специальные ткани, дополнительные материалы, способы нанесения фирменной символики и СИЗ в соответствии с базовыми стандартами безопасности труда, учетом профессиональных особенностей, климатическими условиями и Вашими индивидуальными пожеланиями.

Мы всегда открыты к сотрудничеству!

Контакты:
http://www.swg-style.ru/
ОФИС В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (метро ПРОЛЕТАРСКАЯ)
Россия, 192012, С.-Петербург, а/я 33
пр.Обуховской Обороны 120, лит.»Б»
БЦ «ТРОИЦКОЕ ПОЛЕ-2», офис 342
Тел./факс: +7 (812) 380 8330
Тел. моб.: +7 921 888 1688
Е-mail: swg@swg-style.ru

ОФИС В МОСКВЕ (метро ТУЛЬСКАЯ)
Россия, 113191, Москва
ул. Б.Тульская, д.10, стр.5, оф.5212
Тел./факс: +7 (495) 961 1276
Тел. моб.: +7 (495) 509 2020
Е-mail: swg@swg-style.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее