Компания «НОВАГА»

Компания

О компании:
Компания «НОВАГА»
(основана в 1999 году.)- один из ведущих производителей спецодежды и поставщиков рабочей обуви, средств индивидуальной защиты (СИЗ) головных уборов. Пошив и производство спецодежды, осуществляются с учетом специфики условий работы и гигиенических требований.
Магазин спецодежды «НОВАГА» в Москве осуществляет продажу спецодежды для нефтегазовой промышленности и медицинской сферы, спецодежды для защиты от вредных биологических факторов и общепроизводственной спецодежды, униформы для охранных структур.
Широкий ассортимент (не только общепроизводственная спецодежда, зимняя спецодежда, и летняя спецодежда но и спецодежда для нефтяников, влагозащитная одежда, Плащи ПВХ, спецобувь для нефтегазовой промышленности ), гибкая ценовая политика, высокое качество и самые современные технологии в производстве уверенно позволили компании занять свою нишу на рынке.
«НОВАГА» работает не только с крупными предприятиями России в нефтегазовой отрасли, металлургии и энергетике, горнодобывающей промышленности и строительстве, но и с розничными покупателями. Высокое качество обслуживания и индивидуальный подход являются приоритетами в работе с каждым клиентом.
Осуществляя различные варианты сотрудничества, компания активно работает как с розничными покупателями, так и с дистрибьюторами.

Контакты:
http://novaga.ru/
г. Москва, ул. Южнопортовая д. 9
(495) 740 75 49
e-mail: admin@novaga.ru или novaga@bk.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее