ЗАО «Никол+»

ЗАО «Никол+»

О компании:
Компания «Никол+»
с 1991 года производит корпоративную одежду и спецодежду для всех служб гостиниц, отелей, пансионатов, ресторанов, кафе, казино, супермаркетов, больниц, банков и т.д.. За это время приобретен богатый опыт создания разнообразных моделей спецодежды для работников сферы обслуживания. В каталоге представлены спецодежда и разработанные модели униформы, которые можно заказать в любом цвете и материале.

Возможна разработка индивидуального эскизного проекта спецодежды в соответствии со стилем и интерьером заведения.

В настоящее время приоритетным направлением в деятельности предприятия «Никол+» становится комплексное обслуживание клиентов по пошиву спецодежды для персонала, а также скатертей, салфеток, банкетных, фуршетных юбок. Мы предлагаем на выбор материалы разной ценовой категории, как российского, так и импортного производства (Италия, Испания и т.д.) Вся спецодежда «Никол+» является сертифицированной, пошив униформы производится из современных высококачественных материалов. Собственное швейное производство под руководством высококвалифицированных специалистов позволяет контролировать выпуск спецодежды. В связи с этим качество спецодежды, которую мы производим на протяжении многих лет безупречно.

Производство оснащено современным импортным оборудованием, спецмашинами. Это позволяет выполнить заказы по пошиву профессиональной спецодежды любой сложности. Именно поэтому спецодежда и униформа от ЗАО «Никол+» может конкурировать с известными западными брендами, но при этом имеет явные преимущества в сроках изготовления и цене.

Каждый вид форменной одежды, спецодежды выполняется из определенной группы тканей. Например, спецодежда для поваров выполняется из гигроскопичных, износостойких материалов с оптимальным содержанием хлопка и полиэстра.

Компания «Никол+» постоянно развивается: разрабатываются новая спецодежда и униформа для администраторов, официантов, поваров, горничных, медицинских работников с учетом тенденций современной моды.

На отшиваемую нами спецодежду мы наносим логотип фирмы вышивкой или печатью(print). Возможен обмер сотрудников и индивидуальный пошив униформы.

Наши дизайнеры помогут подобрать цветовое решение и вариант оформления столов скатертями, фуршетными юбками, салфетками. Фитодизайнеры оформят интерьер цветочными композициями из живых цветов, сухоцветов, различных материалов.
Ждем Вас в нашем шоуруме для выбора нужной вам спецодежды!

Контакты:
http://www.nikolplus.ru/
г. Москва Ул. Б. Черемушкинская, д23, 4 этаж
Тел./Факс(495)7839572, тел. 7835873, 7188666, 1258977

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее