Страховая группа «Югория»

Страховая группа «Югория»

О компании:
Страховая группа «Югория»

объединяет ОАО «Государственная страховая компания «Югория», ЗАО СК «Югория-Жизнь», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО МСК «АСКО-Забота».

ГСК «Югория», входящая в число крупнейших страховых компаний России, осуществляет деятельность по 18 видам страхования и перестрахованию с использованием 79 правил страхования. 62 филиала «Югории» работают в 51 субъекте России.

Страховая компания «Югория-Жизнь», созданная в 2006 году в связи с требованием законодательства о разделении страховой деятельности по видам страхования, осуществляет страхование жизни, пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, медицинское страхование. «Югория-Жизнь» работает через филиалы ГСК «Югория» в 39 регионах России.

Страховая медицинская компания «Югория-Мед» специализируется на осуществлении обязательного медицинского страхования на территории России, добровольного медицинского страхования в Республике Башкирия и Московской области, а также на страховании лекарственного обеспечения.

В июле 2007 года Страховая группа «Югория» приобрела омскую медицинскую страховую компанию «АСКО-Забота» — одну из лидирующих компаний, осуществляющих обязательное медицинское страхование на территории Омской области, а также вневедомственную экспертизу качества медицинской помощи.

Контакты:
http://www.ugsk.ru/
628012 ХМАО — Югра, г. Ханты-Мансийск, ул.Комсомольская, 61
Телефон: (3467) 35-71-60
Факс: (3467) 35-72-24

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее