ОАО СК «РОСНО»

ОАО СК «РОСНО»

О компании:
РОСНО предлагает своим клиентам широчайший ассортимент страховых продуктов для физических и юридических лиц. Специалистами РОСНО разработаны и постоянно совершенствуются уникальные программы по всем видам страхования — автострахованию, в том числе каско и ОСАГО, страхованию ипотеки, медицинскому страхованию, страхованию жизни и имущества (включая страхование на случай его утраты в результате прекращения права собственности — титульное страхование), страхованию ответственности, страхованию путешественников и многим другим.
Договоры страхования РОСНО

Страхование в РОСНО отличают уникальные условия и очевидные преимущества, среди которых — индивидуальный подход к каждому клиенту и неукоснительное выполнение взятых на себя обязательств. Страховые полисы и договоры с Группой компаний РОСНО имеют более 17 млн. человек и свыше 50 тыс. предприятий и организаций.

Более 17 лет страховая компания РОСНО гарантирует высокий уровень сервиса клиентам, являясь примером надежности, устойчивости и открытости бизнеса. За 17 лет работы компания РОСНО заслужила признание и доверие клиентов и партнеров, уважение коллег в России и за рубежом.

На российском рынке компания РОСНО не раз выступала новатором во многих направлениях страхования, в том числе и в области страхования автокаско, её заслуги отмечены многочисленными наградами.

В группу компаний РОСНО входят универсальная страховая компания федерального уровня ОАО СК «РОСНО» и ее дочерние компании: ПК «РОСНО-Центр», СК «РОСНО-МС», УК «Альянс РОСНО Управление Активами», СК «Медэкспресс» и ОДО «Allianz Украина».

Контакты:
http://www.rosno.ru/
115184, Москва, Озерковская наб., д. 30 (м. Павелецкая, м. Новокузнецкая)
Телефон: +7 495 232 3333
E-mail: info@rosno.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее