ЗАО СК «Мегарусс-Д»

ЗАО СК «Мегарусс-Д»

О компании:
Страховая компания «Мегарусс-Д»
учреждена в 1995 году (свидетельство № 059.349). Компания начала свой путь со страхования космических проектов и программ и в настоящее время согласно лицензии МФ РФ С № 2877 77 от 13.12.2006 года осуществляет страхование по 66 видам.

Уставный капитал Страховой компании «Мегарусс-Д» составляет 550 млн. руб.

«Мегарусс-Д» является членом Ассоциации космических страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Ассоциации международных автомобильных перевозчиков, Ассоциации центров мониторинга, прогнозирования чрезвычайных ситуаций и единых дежурно-диспетчерских служб, участником Российского пула по страхованию ответственности судовладельцев (Russian P&I Pool), членом Московской торгово-промышленной палаты. Компания аккредитована при Министерстве транспорта Правительства Московской области и в дипломатической консульской службе МИД РФ. Компания входит в Реестр банков и иных кредитных организаций, которые могут выступать в качестве гаранта перед таможенными органами.

Компания «Мегарусс-Д» является одним из крупнейших перестраховщиков на российском страховом рынке, обеспечивает серьезные гарантии по обязательствам отечественных страховых компаний согласно лицензии МФ РФ П №2877 77 от 13.12.2006.

В мае 2006 года в «Мегарусс-Д» создано Агентство по работе с корпоративными клиентами для работы с предприятиями оборонно-промышленного комплекса России. Отношения делового партнерства связывают Агентство более чем со 100 научными и производственными предприятиями и организациями России. Предоставлению полного комплекса страховых услуг предприятиям ВПК способствует наличие у «Мегарусс-Д» лицензии ФСБ Б361711 на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Развитие агентской и филиальной сети в «Мегарусс-Д».
Для удобства обслуживания своих клиентов компания «Мегарусс-Д» постоянно расширяет свою агентскую сеть и сеть региональных представительств. В настоящее время в структуре компании существуют Управления, занимающиеся подготовкой страховых агентов и активно развивающие филиалы компании по всей России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Сегодня в состав Страховой компании «Мегарусс-Д» входят 14 филиалов в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Самаре, Сочи, Калуге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Йошкар-Оле, Смоленске, Петропавловске-Камчатском и 26 обособленных структурных подразделений в городах Российской федерации. Агентская и региональная сеть позволяет компании «Мегарусс-Д» учитывать потребности клиентов и интересы региональных страховых рынков. При заключении договоров страхования и урегулирования убытков во всех филиалах и агентствах существует единая страховая политика.

Страховая компания «Мегарусс-Д». Наше предложение
В Страховой компании «Мегарусс-Д» работают опытные и квалифицированные специалисты, которые постоянно занимаются исследованием потребительского рынка, разработкой и продвижением новых страховых продуктов, повышением объема и качества услуг.

Структура Страховой компании «Мегарусс-Д» позволяет оперативно, гибко и юридически грамотно решать весь комплекс вопросов страхования, в том числе и за счет разработки специальных программ для клиентов.

По желанию клиента сотрудники группы могут разработать комплексную программу страхования, учитывающую его индивидуальные потребности, специфику производственной и коммерческой деятельности, финансовые возможности. В соответствии с этой программой клиенты могут получить консультации юристов, финансовых и страховых специалистов компании.

Контакты:
http://www.megarussd.com/
109316, г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 32, корп. 1, 3 этаж,
т/ф: 781-0513, 781-0514
e-mail: pochta@megaca.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее