Главная / Поставщики общепита / Страхование общепита / ЗАО «Страховая компания «Самара-АСКО»

ЗАО «Страховая компания «Самара-АСКО»

ЗАО

О компании:
ЗАО «Страховая компания «Самара-АСКО»
— первая негосударственная страховая компания Самары, образованная в 1990 году. С тех пор «Самара-АСКО» стабильно входила в пятерку крупнейших страховщиков Самарского региона, и на сегодняшний день является лидером регионального рынка добровольного страхования. «Самара-АСКО» создала мощную сеть филиалов и представительств, которая охватывает всю Самарскую область, а также Оренбург, Ульяновск, Саратов. Компания стремится стать безусловным лидером в сфере страховых услуг в рамках выбранного географического региона, что достигается за счет:
клиентоориентированности компании
надежности, профессионализма и ответственности за свои обязательства
понимания целей всеми сотрудниками компании
внедрения инновационных технологий

Возможности
«Самара-АСКО» является центральной компанией страхового холдинга «АСКО» (образован в 2005 году). Холдинг состоит из нескольких страховых и финансовых компаний, объединенных общим руководством, единой стратегией и общей клиентской базой. Кроме универсальной страховой компании «Самара-АСКО» в холдинг входят:
Медицинская страховая компания «Аскомед»
Перестраховочная компания «Волга»
Лизинговая компания «Волгопромлизинг»
Компания по страхованию жизни «Эксперт»
Обслуживающие структуры холдинга:
Самарский страховой медицинский центр
Оценочно-консультационная фирма «Эксперт-сервис»
Каждая из этих компаний — один из региональных лидеров в своей сфере деятельности. Суммарные активы холдинга превышают 1,5 млрд. рублей. Силами страхового холдинга «Самара-АСКО» имеет возможность решать все проблемы по страхованию организаций с очень крупными рисками. Кроме того, компания успешно сотрудничает с крупнейшими отечественными и зарубежными перестраховщиками. Крупные размеры активов (897 млн. руб.) и собственных средств (213 млн. руб. на 31 марта 2008 года) в сочетании с грамотным перестрахованием, позволяют «Самара-АСКО» реально гарантировать выплаты по страховым рискам любых масштабов.

Клиенты
Предприятия энергетики Самарской, Ульяновской, Оренбургской и Саратовской областей, газораспределительные предприятия Самарской области, более 20 банковских учреждений банки, транспортные и лизинговые компании, предприятия промышленности и торговли, автосервисные предприятия, салоны сотовой связи. Среди постоянных клиентов компании такие крупные предприятия и акционеры общества, как ОАО «Самараэнерго», АДС «Волгопромгаз», ОАО «Самаратрансгаз», АКБ «Газбанк», Банк «Солидарность», ОАО «АвтоВАЗ», Кондитерская фабрика «Россия», ОАО «Родник», Телекомпании «РИО», «СКАТ», «Терра», ведущие предприятия нефтехимической отрасли. На начало 2007 года — 18454 действующих договоров с юридическими лицами, 77964 — с физическими лицами.

Партнеры
> О партнерах
С 1995 года компания являлась партнером Администрации Самарской области по страхованию областного имущества и строительно-монтажных рисков. С 2000 года «Самара-АСКО» является генеральным партнером «Самараэнерго» и его подразделений по страхованию имущества, источников повышенной опасности, транспорта, коллективного страхования от несчастного случая, а также по добровольному медицинскому страхованию.

Приоритетные направления в работе компании
> О лицензиях
Лицензия «Самара-АСКО» покрывает на сегодняшний день все возможные виды страхования, определенные законом. Количество лицензированных видов достигло 44. Приоритетные направления в работе компании — страховое обслуживание предприятий, страховая защита жизни и здоровья, имущества граждан, автотранспорта, ответственности владельцев жилья.

Контакты:
http://www.samara-asko.ru/
Головной офис
443099, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 94
тел. (846) 332-45-76, 332-44-89
факс 332-52-61

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее