Мастер Best

Мастер Best

О компании:
Сантехнические работы:
— Ремонт сантехники
— Установка сантехники (установка смесителей, раковин, унитазов, ванн)
— Устранение засоров и прочистка канализации (канализационных труб)И многие другие работы по Вашему желанию.

Интенсивность современной жизни часто приводит к тому, что времени на ведение домашнего хозяйства остается «в обрез». Мужчины занимаются бизнесом, снова бизнесом, и только после этого могут уделить небольшое внимание семье и дому. И активное участие женщин в процессе «добычи» денег меняет ситуацию очень незначительно. Извечная проблема роста потребностей пропорционально росту доходов сегодня как никогда актуальна, и вынуждает сильный пол (да и слабый тоже) уделять работе вне дома все большее внимание. А в это время состояние квартиры/дома постепенно «приходит в упадок». И дело даже не в том, что многие современные мужчины, умеющие заработать и бесспорно любящие свою семью и домашний очаг, не знают с кокой стороны нужно браться за молоток. А в том, что современная техника, инженерные системы, обеспечивающие комфортность жизни, и даже предметы домашнего интерьера имеют такой высокий технический уровень, что плотницкие, электротехнические, сантехнические работы становятся «не по зубам» даже интеллектуальным успешным бизнесменам, у которых нет ни времени, чтобы разобраться с тонкостями обслуживания, ни соответствующего инструмента и опыта. А что уже говорить об одиноких женщинах, которых судьба, к сожалению, заставила вести все сложное домашнее хозяйство на своих «хрупких плечах».

В этой связи появление в сфере обслуживания компании «Лучший мастер», оперативно, корректно и качественно выполняющей электромонтажные, плотницкие, сантехнические работы и решающей многие домашние «мелкие» проблемы, как нельзя актуально. Квалифицированные в строительно-монтажных и сантехнических работах «мужья на час» без праздников и выходных разъезжают по Москве, устраняя проблемы в домашнем хозяйстве. Им подвластна прочистка канализации и ремонт сантехники, разнообразные электротехнические работы (от монтажа розеток до прокладки электропроводки, устройства освещения и подключения бытовых электроприборов), установка дверных блоков и их обслуживание (доводчики, отбойники и т.п.), сборка мебели и регулировка шкафов-купе и т.д. и т.п., что радует мужчин, теперь имеющих возможность уделять больше внимания семье. И, безусловно, женщин, известных своим неприятием даже малейших неурядиц в домашнем хозяйстве.

Интересна применяемая компанией «Лучший мастер» технология прочистки канализации. Прочистка канализационных труб осуществляется с помощью гидравлического удара. Удаление засоров происходит практически мгновенно. А создаваемое давление регулируемо и не разрушает целостность канализационных труб, что часто происходит при устранении засоров механическим способом. Удаление засоров гидравлическим ударом на сегодня, пожалуй, самый эффективный неразрушающий способ прочистки канализационных труб, оперативность и чистота которого импонирует многим хозяевам. А попутная диагностика и (при необходимости) ремонт сантехники делают сервис компании «Лучший мастер» одним из лучших в России.

Поэтому не стоит заниматься дома работами, не ответствующими Вашей квалификации. Лучше уж это сделают профессионалы кампании «Лучший мастер», а у хозяев появится возможность уделить внимание семье, или просто немного отдохнуть.

Контакты:
http://www.masterbest.ru/
(495) 723-52-59, 723-63-89 ( всегда на связи )
E-mail zakaz@masterbest.ru по заказам

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее