Главная / Поставщики общепита / Службы ремонта / Компания «ДЕЗГАРАНТ»(Казань)

Компания «ДЕЗГАРАНТ»(Казань)

Компания «ДЕЗГАРАНТ»(Казань)

О компании:
Наша компания всегда готова прийти Вам на помощь и оказать любые услуги по санитарно-гигиенической обработке помещений. Опираясь на многолетний опыт работ по дезинсекции и дератизации квартир, офисов, складских комплексов и промышленных сооружений, мы гарантируем Вам высокое качество наших услуг

По Вашей заявке, мы направим специалиста, который БЕСПЛАТНО проконсультирует Вас и составит наиболее эффективный план мероприятий по дезобработке помещений. Все необходимые работы будут выполнены профессиональной бригадой наших сотрудников в любое удобное для Вас время.

Среди живых существ, которые нас окружают, есть немало таких, которые приносят вред и от которых хотелось бы как можно скорее избавиться. Но добиться успеха в решении такой задачи, как борьба с грызунами, борьба с кротами, борьба с вредителями и уничтожение насекомых, как правило невозможно без помощи квалифицированных специалистов.

Наша компания всегда готова прийти на помощь, если требуется дератизация и дезинсекция помещений, борьба с кротами на приусадебном участке или на сельскохозяйственных угодьях, а также борьба с вредителями.

Работу по дератизации и дезинсекции проводят опытные специалисты, использующие самые современные препараты и оборудование для борьбы с вредителями. Мы гарантируем успешную дератизацию и дезинсекцию и полную безопасность для людей и полезных животных.

По вашей заявке к вам может бесплатно прибыть наш специалист, который на месте оценит масштаб проблемы и определит, что именно необходимо сделать для борьбы с вредителями в вашем доме, офисе, в производственных помещениях или на участке.

Борьба с грызунами

Грызуны не только причиняют беспокойство людям и наносят ущерб пищевым запасам и урожаю на корню. Они могут быть также разносчиками опасных инфекций. Поэтому уничтожение крыс и мышей — это важнейшая задача, которую следует решать сразу же после обнаружения грызунов в помещении или на участке.

Наиболее эффективная борьба с грызунами ведется при помощи ядов. И при этом главная задача — добиться, чтобы яд гарантировал уничтожение крыс и мышей, но не мог причинить вреда людям. Поэтому борьба с грызунами должна всегда осуществляться специалистами.

Борьба с крысами

Наиболее опасными представителями отряда грызунов являются крысы. Они не только разносят болезни, но и представляют угрозу для человека при непосредственном контакте — например, могут укусить, что не только болезненно, но и очень опасно.

Поэтому если уничтожение грызунов других видов можно в некоторых случаях отложить, то уничтожение крыс откладывать нельзя. Уничтожение крыс в жилых домах, подвалах, складских и производственных помещениях необходимо начинать немедленно после того, как установлено, что крысы там есть. Причем борьба с крысами должна обязательно закончиться полным уничтожением грызунов этого вида.

Крысы очень плодовиты, и если не довести уничтожение крыс до конца, то они очень быстро размножатся снова, и уничтожением грызунов придется заниматься опять. Поэтому завершать работу по дератизации можно только тогда, когда есть уверенность, что борьба с крысами закончилась победой, и уничтожение крыс доведено до конца.

Борьба с кротами

Если уничтожение грызунов чаще всего осуществляется в помещениях, то борьба с кротами происходит на открытом воздухе. Кроты — это представители отряда насекомоядных, которые наносят большой вред газонам, посадкам и посевам на огородах, в садах и на полях, а кроме того — повреждают почву и способствуют ее эрозии.

Борьба с кротами осложняется еще и тем, что кроты живут в норах. Поэтому подход к уничтожению кротов несколько иной, нежели к дератизации.

Уничтожение кротов может осуществляться как механическими устройствами (кротоловками), так и химическими способами. Химический способ уничтожения кротов более эффективен, однако не всегда приемлем по экологическим причинам, поэтому механический способ уничтожения кротов также находит широкое применения.

Уничтожение насекомых

Вред от насекомых может быть разным. Так, например, тараканы практически безвредны — они не разносят болезней и не уничтожают запасы в заметных количествах, однако сильно докучают людям, в связи с чем уничтожение тараканов крайне желательно.

Кровососущие насекомые — такие, как комары и клопы — наносят более ощутимый вред. Кроме того, некоторые виды комаров разносят малярию, очень опасную болезнь, и в очагах малярии уничтожение комаров — обязательная часть противоэпидемических мероприятий.

Дезинсекция, то есть уничтожение насекомых — задача более простая, нежели дератизация. Яды для уничтожения насекомых хоть и небезвредны для человека и домашних животных, но и не столь опасны, как яды для дератизации.

Поэтому элементарная дезинсекция — прежде всего, уничтожение комаров и мух, а также уничтожение тараканов и клопов — может производиться в домашних условиях без привлечения специалистов.

Дезинсекция силами профессионалов чаще всего осуществляется в офисных, производственных и складских помещениях. Коме того, силами специалистов осуществляется масштабная дезинсекция — такая, например, как уничтожение комаров в подвалах и подъездах многоквартирных домов.

Если клопы появились в гостинице или больнице, то для их уничтожения также разумно пригласить профессионалов.

Тем не менее порой приходится прибегать к помощи специалистов и для уничтожения тараканов и клопов в квартире. Особенно неистребимыми порой бывают тараканы, и уничтожение тараканов превращается в настоящую войну с ними. В этом случае может помочь масштабная дезинсекция, причем не только в одной квартире, но и в соседних — ведь если не провести уничтожение тараканов и там, то они могут прийти оттуда снова.
Дезгарант — дезинсекция (уничтожение насекомых, тараканов), дератизация (уничтожение грызунов, кротов, крыс).

Контакты:
http://www.dezgarant.ru/
г. Москва, ул. Веткина, д. 2, стр. 14
Телефоны:(495) 517-35-35
Факс:(495) 617-11-79
E-mail: info@dezgarant.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее