Главная / Поставщики общепита / Службы ремонта / Клининговая компания «Технология чистоты»(Санкт-Петербург)

Клининговая компания «Технология чистоты»(Санкт-Петербург)

Клининговая компания «Технология чистоты»(Санкт-Петербург)

О компании:
«Технология чистоты»
— лидер в сфере профессиональных клининговых услуг в Санкт-Петербурге

Наша цель: быть надёжным и эффективным инструментом в руках наших rлиентов для решения всего комплекса задач как по организации профессиональной уборки внутренних помещений и наружных территорий, так и по предоставлению разнообразных сервис — услуг посредством реализации стратегии компании.

Наша стратегия: создание и обеспечение эффективной работы корпоративной системы, обеспечивающей комплексное и профессиональное решение поставленных задач и индивидуальный подход к rлиентам. Стратегия базируется на основных принципах деятельности компании.

Основные принципы деятельности компании:

Клиент — наша главная забота. Будь то большое предприятие или просто частное лицо, комплексное ежедневное обслуживание нескольких десятков тысяч метров квадратных помещений и территории или чистка ковра площадью шесть метров квадратных — каждый клиент почувствует в нашей компании внимательное отношение к себе и получит гарантированное качественное решение своих проблем.

Профессионализм. Большой накопленный опыт, собственная производственная база, обучение сотрудников передовым методам и технологиям уборки, совершенствование навыков в учебно-курсовом комбинате с присвоением более высоких разрядов и выдачей удостоверений на право проведения работ (допуск), участие в отечественных и международных специализированных выставках и семинарах, ежегодная аттестация персонала — основа профессиональной работы всего коллектива компании.

Комплексность и универсальность. Предоставление широкого спектра клининговых услуг, тщательный подбор решений, оперативность и максимально полное решение поставленной задачи с высоким качеством.

Гарантированное качество. Качество выполняемых работ — приоритетная сторона деятельности компании. Весь комплекс работ ведётся в строгом соответствии с требованиями международных и отечественных сертификатов качества. Современные методы работы, традиционные и новейшие технологии, разнообразное эффективное оборудование и химические моющие средства, дисциплина и отчётность каждого работника, контроль со стороны руководителей и их персональная ответственность- залог высококачественной работы. Гарантом качества проводимых работ является руководитель компании.

Мы — одна команда. Огромное значение в компании уделяется сплочению коллектива. Команда профессионалов, где каждый знает свои обязанности, и стремиться их эффективно исполнять, где царит взаимопомощь и взаимовыручка, отсутствуют внутренние корпоративные барьеры, способна решать любые задачи.

Имидж. Постоянно совершенствуя стиль и методы работы, участвуя в благотворительных акциях, мы заботимся о своём имени. Поддерживая авторитет компании «Технология чистоты» на высоком уровне, мы укрепляем не только свои позиции на рынке клининговых услуг, но и помогаем развивать бизнес наших партнёров и клиентов.

Контакты:
http://www.ubiraem.spb.ru/
193079, Россия, Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, д. 104 корп. 2, лит. Ф
Телефоны: +7 812 446 6931
+7 812 447 2587
+7 812 447 2523
Факс: +7 812 447 2547
E-mail: spbclean@mail.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее