Главная / Поставщики общепита / Службы ремонта / Клининговая компания «Гелиос»(Москва)

Клининговая компания «Гелиос»(Москва)

Клининговая компания «Гелиос»(Москва)

О компании:
Клининговая компания «Гелиос»
предлагает Вашему вниманию клининговые услуги в Москве по профессиональному уходу за зданиями и помещениями. Это и уборка помещений и уборка офисов, а так же многое другое. В перечень наших услуг входят следующие виды работ:

Ежедневная комплексная уборка
Организация и контроль ежедневной уборки в офисах с поставкой расходного материала, инвентаря и профессионального оборудования.
Химическая чистка ковровых покрытий и мягкой мебели
Химчистка различными способами на выбор:
интенсивный,
влажный,
сухой

Примечание: выведение пятен включено в стоимость общей химчистки!
Восстановление и реставрация мраморного и гранитного покрытия пола —
шлифовка,
полировка,
кристаллизация,
нанесение защитного и противоскользящего состава.
Химчистка твердого покрытия пола
Используя машинные технологии мы производим глубокую очистку антистатическими средствами восстанавливая первоначальный цвет напольного покрытия.
Мойка окон — мойка витрин магазинов, мойка фасадов зданий (в т.ч. удаление граффити), мойка рекламы с применением автовышки, промышленный альпинизм

Выполнение работ в удобное для Вас время (в т.ч. в выходные дни и в ночное время).
По опыту нашей работы обязанности по наведению чистоты в офисе как правило лежат на плечах старушки уборщицы. У нее конечно огромный опыт уборки, ведь она елозит грязной тряпкой по полу большую часть своей сознательной жизни. Конечно же она ни когда даже нечитала литературу по современным методам и средствам наведения чистоты. Она не может и представить себе как должна проводиться чистка ковров или мойка окон. Да и часто ли она моет окна? Печально, но в наше время до сих пор руководители предприятий и организаций для ежедневной уборки держат в штате компании таких вот старушек. Руководителям кажется что это выгодно и им и старушке, для которой на пенсии нужен дополнительный приработок. Кроме того часты случаи когда по незнанию такие уборщицы портили современную офисную технику. Которая требует грамотного и аккуратного ухода. Что тогда говорить о таких специфических задачах как: мойка окон, химчистка мебели, чисткой ковров или выведение пятен.

Все дело в том, что у нас уборкой практически никогда не занимаются профессионалы. Сколько раз вам приходилось наблюдать мойкой витрин занимаются…девочки-продавщицы. Хозяину кажется, что он экономит. Но на самом деле, и витрина грязная, и продажи стоят.

Сейчас на рынке появились компании, которые занимаются клинингом. Клининг — это всеохватывающие профессиональные услуги по всяческой уборке. Это и обычная ежедневная уборка, и генеральная уборка, и особенно трудоемкая уборка после ремонта, и мойка витрин и окон, и чистка ковров, и химчистка мебели с удалением пятен. Фирмы, занимающиеся клинингом, делают как уборку квартир, уборка офисов, так и уборку территории. Английский корень в слове «клининг» говорит сам за себя: «clean», что значит «чистый». То есть основная задача клининга — сделать так, чтоб все вокруг сияло от чистоты.

Задумайтесь, мир меняется очень быстро. Мы уже живем совсем не в таких квартирах, в каких жили наши родители, работаем не в таких офисах. Да что там, даже тротуары нынче не те, их ведь теперь зачастую моют! Любое современное помещение напичкано электроникой, окна — металлопластиковые, на полу — особые покрытия, которых не знает ни закончившая когда-то три класса баба Дуня, ни многомудрая Бэлла Леоноровна. Металлопластиковые окна нельзя мыть мыльной водой и протирать скомканной газеткой, как учила вас бабушка. Ни ежедневную, ни генеральную уборку уже нельзя делать по старинке, с веничком да шваброй. Сегодня для этого нужны знания и особый инструментарий. Профессиональной уборкой должны заниматься профессионалы.

Вот вы когда-нибудь слышали о курсах повышения квалификации для уборщиц? Нет? А тем не менее, они существуют в большинстве компаний, которые занимаются клинингом. Меняются строительные, декоративные, текстильные технологии, а вслед за ними меняются методы и материалы, которые нужно использовать при клининге. Человек, занимающийся мойкой окон или мойкой витрин, не станет тереть современное стекло смятой газеткой, как это делали когда-то. А чистка ковров, выведение пятен, химчистка мебели сейчас вообще не возможны без понимания хотя бы минимального понимания химии. То есть профессиональная уборка подразумевает высокую квалификацию персонала, предоставляющего услуги по клинингу.

Еще один довод в пользу клининга — время. Генеральная уборка или уборка после ремонта не должна выбивать нас из колеи. Это касается как уборки офисов, так и уборки квартир. Персонал фирмы, занимающейся клинингом, справится с делом любой сложности очень быстро. На стороне профессионального клининга — знания, умения, инструменты.

Итак, вы можете нанять клининговую компанию для ежедневной уборки. Ежедневная уборка офисов включает вытирание пыли, мытье полов, мойку окон и любых оговариваемых в контракте поверхностей. Кроме того, по мере надобности будет произведена химчистка мебели и чистка ковров с удалением пятен. То же можно сказать и о ежедневной уборке квартир.

Контакты:
http://heliosclean.ru/
107113, г. Москва, ул. Сокольническая площадь 4а
Телефоны: +7 (495) 972-49-96, +7 (495) 989-12-87, +7 (495)649-08-89
Факс: +7 (499) 795-71-58
E-mail: mail@heliosclean.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее