Главная / Поставщики общепита / Службы ремонта / Клининговая компания «Top Service Cleaning» (Санкт-Петербург)

Клининговая компания «Top Service Cleaning» (Санкт-Петербург)

Клининговая компания «Top Service Cleaning» (Санкт-Петербург)

О компании:
«Top Service Cleaning»
— клининговая компания в Санкт-Петербурге (СПб).
Клининг — это профессиональная уборка офисных, торговых и складских помещений, а так же уборка офисов, складов, магазинов, после ремонта и строительства.

В условиях жесткой конкуренции современной бизнес-среды руководители высшего звена и ключевые менеджеры, для того чтобы сконцентрироваться на ключевых задачах, все чаще обращаются к аутсорсу. Комплексный клининг в Петербурге многие владельцы бизнес-центров, торговых и развлекательных центров поручили клининговой фирме «Top Service Cleaning». Их примеру можете последовать и Вы, доверив профессиональную уборку офиса, склада, всего здания или прилегающей территории нашей компании, оказывающей услуги уборки промышленных объектов, офисных и жилых помещений на территории Санкт-Петербурга (СПб).

«Top Service Cleaning» — это ежедневная и круглосуточная уборка помещений и всевозможных объектов в Петербурге, комплекс профессиональных услуг клининга, которые мы оказываем с 2003 года на самом высоком уровне. О нашей компетенции говорит тот факт, что с 2005-го года наша компания входит в реестр поставщиков Государственного Заказа Санкт-Петербурга (СПб).

«Top Service Cleaning» — это:
современная компания в индустрии профессионального клининга в Петербурге
комплексный подход к решению вопросов, касающихся уборки, обслуживания и эксплуатации зданий различного профиля
широкий спектр услуг профессиональной уборки в Санкт-Петербурге
оперативность организации высокое качество выполнения работ любого объёма
круглосуточная и ежедневная уборка помещений
индивидуальные консультации в создании Вашей службы уборки
профессиональная химия и оборудование нового поколения
высококвалифицированный, обученный персонал

Основные услуги

Ежедневная комплексная уборка
Комплексная уборка помещений включает в себя такие виды работ как: сухая и влажная уборка напольных покрытий (как ручная, так и с использованием поломоечной техники и пылесосов); удаление пыли с открытых горизонтальных и вертикальных поверхностей, мягкой мебели; уборка и дезинфекция туалетных комнат; мытье лифтовых кабин; лестничных маршей и эскалаторов; сбор и вынос мусора. В Петербурге данный вид услуг — ежедневный клининг — актуален для офисных помещений, магазинов, торговых помещений, клубов, фитнес-центров и бизнес-центров. Стоимость комплексной уборки в Санкт-Петербурге (СПб) по прайсу «Top Service Cleaning» выгодна для бизнеса любого уровня.
Владельцам отдельных домов и коттеджей наша фирма может предложить уборку круглосуточно, т.е. Вы сами можете выбрать время для уборки жилья в любом из районов Санкт-Петербурга и ближайшем пригороде. Все работы будут выполнены на высоком уровне и в кротчайшие сроки. Наша компания одна из немногих, кто оказывает услуги по уборке в таком режиме. Круглосуточный клининг в Петербурге — это удобно и выгодно.

Генеральная уборка, уборка после ремонта или строительства
Наше клининговое предприятие, оказывающее услуги на территории Санкт-Петербурга, имеет большой опыт оказания услуг уборки на различных послестроительных объектах: квартирах и коттеджах, бизнес-центрах (БЦ), торговых центрах (ТЦ), торговых и развлекательных комплексах (ТРК), а так же на любых производственных объектах.
Такой вид работ предполагает: сбор и вынос мусора; удаление пыли и грязи со всех горизонтальных и вертикальных поверхностей, в том числе зеркальных, металлических и стеклянных; чистку всех декоративных элементов и осветительных приборов; мытье окон и фасадов; уборку и дезинфекцию туалетных комнат. Большой опыт подобных работ позволяет нам оказывать услуги по уборке после строительства или ремонта в короткие сроки с предоставлением необходимых актов приемки и составлением дефектных ведомостей. Мы предоставляем интересную цену подобной уборки помещений в Санкт-Петербурге (СПб).

Чистка ковровых покрытий
Чистка съемных ковровых покрытий применяется во время уборки клубов, фитнес-центров, фитнес-клубов, торговых комплексов (ТК) Санкт-Петербурга. Для уборки ковровых покрытий компания «Top Service Cleaning» применяет: сухую порошковую чистку, чистку с помощью парового генератора, чистку пылесосом с применением соответствующих насадок, химическую чистку с использованием однодисковой машины и экстракционного аппарата (метод сухой пены). При этом стоимость профессиональной уборки помещений в Санкт-Петербурге ниже, чем в других городах.

Уборка прилегающих территорий
Такие клининговые услуги осуществляются как ручным, так и механизированным способом, например с использованием тракторов. Это бывает необходимо, когда осуществляется клининг промышленных, складских и производственных помещений, любых строительных объектов Санкт-Петербурга (СПб) с большим количеством мусора как внутри зданий, так и на прилегающей территории. В основной перечень работ входят: очистка территории от песка и мусора; уход за газонами и зелеными насаждениями; очистка урн и мусорных баков; очистка территории от снега и снежно-ледяных образований; удаление гололеда обработкой покрытий химическими реагентами и инертными материалами в основных зонах прохода и проезда. Обратившись в компанию клининга «Top Service Cleaning» Вы будете удивлены низкими ценами на уборку офисно-складских помещений и строительных объектов Санкт-Петербурга и прилегающей территории.

Мойка окон, остеклений и фасадов зданий
Широкий комплекс услуг «Top Service Cleaning» включает в себя и специализированные работы: мытье фасадов зданий, чистку фасадных элементов, очистку крыш от снега и наледи, мытье окон и рекламных вывесок на высоте и многое другое. Такие работы применяются при клининге крупных объектов, например, зданий клубов, фитнес-клубов, торгово-развлекательных комплексов (ТРК) Санкт-Петербурга (СПб). Они выполняются методом промышленного альпинизма, без потребности возведения временных сооружений и применения громоздкого и дорого подъемного оборудования. Такой подход позволяет нашей компании предлагать наиболее выгодную стоимость клининга помещений и фасадов в Санкт-Петербурге.

Комплексные работы по уходу и восстановлению твердых напольных покрытий
Постоянные нагрузки, обработка моющими средствами и воздействие солевых растворов в зимний период приводят к необратимым повреждениям напольных покрытий. Чем больше они повреждены, тем быстрее они загрязняются. С такими проблемами наши специалисты сталкиваются при клининге офисно-складских помещений, складских, промышленных и производственных объектов в Санкт-Петербурге (СПб). Такие работы, как глубокая чистка, полировка, нанесение защитных покрытий, позволяют максимально восстановить первоначальный вид полов и существенно продлить срок их эксплуатации. При оказании подобных услуг, стоимость работ складывается с ценой клининга помещений, но все равно это остаются одни из самых доступных цен на рынке Санкт-Петербурга.

Технологии, оборудование и персонал

Для того чтобы всегда соответствовать высоким требованиям наших клиентов, технологи и менеджеры клининговой фирмы «Top Service Cleaning» посещают отраслевые выставки, конференции, семинары и форумы. Мы постоянно совершенствуем применяемые технологии клининга, используем только современное оборудование, расходные материалы и моющие средства для профессиональной комплексной уборки на территории Санкт-Петербурга. Наши поставщики — это бренды с мировым именем, такие как Кимберли Кларк, Торк, Катрин, Мерида. Мы готовы поставлять их продукцию Вам по номинальной цене, при этом диспенсеры устанавливаются и вовсе бесплатно.
Все наши специалисты, оказывающие услуги клининга объектов прошли программу обучения в соответствии с Государственным стандартом Российской Федерации на услуги по уборке зданий и сооружений, а руководством работ и контролем за качеством уборки занимаются сразу несколько менеджеров.

Опыт

На данный момент нашими клиентами являются десятки крупных компаний и их объекты. Мы оказываем услуги клининга таких промышленных объектов на территории Петербурга, как «Медполимер» и «Электропульт», а так же производим комплексную уборку ТЦ «Ривер Хаус», ТРК «Сити Молл» и «Фиолент». Так же мы производим клининг следующих бизнес-центров в Санкт-Петербурге: «Невский, 38», «Аскольд», «Адмирал», «Шереметьев», «Паллада», «Катарсис», «Константа», «Навигатор» и некоторых других. Общая площадь обслуживаемых нами объектов — без малого полмиллиона квадратных метров.

Менеджеры нашей фирмы по клинингу (уборка ежедневно или круглосуточно) могут оказать любую консультационную помощь, связанную с уборкой промышленных или производственных помещений, складских объектов в Санкт-Петербурге (СПб). Например, если вам требуется узнать, каким образом и в какие сроки можно осуществить клининг склада, БЦ, ТЦ, ТК с прилегающей территорией в Петербурге, то Вам нужно просто позвонить в наш офис по телефону (812) 320-14-91. В специальном разделе нашего сайта «Стоимость уборки» вы можете заполнить и отправить запрос на подсчет точной цены уборки Вашего офисного или торгового помещения, находящегося в любом районе Санкт-Петербурга.

Наше кредо — оказание клининговых услуг на высочайшем уровне по выгодным ценам.

Контакты:
http://www.tsclean.ru/
СПб,ул.Профессора Качалова,9, БЦ«Качалова, 9», офис №309,
тел.(812) 320 14 91, 932-36-40
e-mail:cleaning@mcicb.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее