Главная / Поставщики общепита / Службы ремонта / Городская ремонтная служба №1(Санкт-Петербург)

Городская ремонтная служба №1(Санкт-Петербург)

Городская ремонтная служба №1(Санкт-Петербург)

О компании:
«Городская ремонтная служба №1»
— это надежная, стабильная фирма, много лет работающая на рынке оказания услуг населению по основным направлениям: ремонт квартир, отделка квартир, ремонт полов и ремонт бытовой техники: ремонт телевизоров, ремонт холодильников, музыкальных центров…

Аварийное вскрытие замков по просьбе владельцев жилых и рабочих помещений.

Все наши специалисты прошли строгий отбор по квалификации и при необходимости помогут Вам на всех стадиях ремонтных работ: сантехнические работы, электроработы, настил линолеума, укладка кафеля, оклейка обоями, установка дверей и т.д.

Наша фирма ориентируется на потребителя со средним уровнем дохода, поэтому многие расценки на наши работы по ремонту и перепланировке квартир и помещений ниже средних по городу.

Мы квалифицированно выполним любые работы по ремонту квартиры и её благоустройству, используя современные технологии и материалы. Фирма выполняет работы в любом объёме: от маленьких комнат до больших производственных помещений.

Наши мастера придут к Вам в удобное для Вас время в любой день недели для составления предварительной сметы на работу и на материалы, которые необходимы для ремонта и перепланировки квартиры. Это позволит Вам сопоставить и оценить свои возможности и идеи. После согласований по сметам подписывается Договор на ремонтно-строительные работы.

В день начала ремонтных работ мы просим Вас не забыть уточнить, вместе с исполнителем, сроки, объёмы, технологию, качество и стоимость работ согласно имеющейся смете.

При отказе заказчика от проведения необходимых по технологии ремонта квартир подготовительных работ или требований использовать при работе некачественные или несоответствующие технологии материалы, фирма не будет по этому виду работ нести ответственность по гарантийным обязательствам. В данном случае исполнитель обязан перед началом работ по ремонту квартиры получить от заказчика подтверждение отказа или требования в письменном виде. При отказе заказчика от проведения каких-либо работ, указанных в данной смете, исполнитель обязан письменно зафиксировать отказ и получить подпись заказчика.

Окончательная оплата ремонтных работ производиться в день их окончания. При больших объёмах работ по ремонту квартир действует гибкая система скидок, а оплата, по договорённости между заказчиком и фирмой, может производиться поэтапно. В случае задержки заказчиком оплаты, выполненного этапа, работы по ремонту квартир или помещений приостанавливаются до момента оплаты.

Контакты:
http://www.comfortspb.ru/
195265 г.Санкт-Петербург,Гражданский проспект, д. 105-1
(812) 552-86-56

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее