Главная / Поставщики общепита / Такси / Такси «XOXLOMA de luxe» (Екатеринбург)

Такси «XOXLOMA de luxe» (Екатеринбург)

Такси «XOXLOMA de luxe» (Екатеринбург)

О компании:
Такси «XOXLOMA de luxe»
было основано в 2007 году и уже сегодня приобрело ряд преимуществ, выгодно отличающих нас от других компаний на рынке подобных услуг в Свердловской области. Анализируя опыт наших коллег по бизнесу, а так же используя собственный потенциал, мы привели систему предоставления услуг такси в соответствие с самыми современными требованиям. Уже сегодня европейское качество обслуживания, высокий сервис и комфорт по праву оценивают наши Клиенты и отмечают лидирующие позиции компании «XOXLOMA taxi de luxe» среди других участников рынка такси Екатеринбурга.

В сравнении с организациями, предоставляющими подобные услуги, такси «XOXLOMA de luxe» — это такси «завтрашнего дня». Поездки в наших автомобилях: безопасны — в комплектацию автомобиля входят 7 подушек безопасности, управление осуществляют профессиональные водители; комфортны — автомобиль создан на базе представительского Ford Mondeo, имеет просторный салон и вместительный багажник; честны и удобны в расчетах — в автомобилях установлены таксометры и РОS-терминалы. К оплате принимаются банковские карты Visa, MasterCard и American Express.

Стоит заметить, что мы располагаем собственным парком абсолютно новых автомобилей класса «Рremium Van», марки FORD S-МАХ, насчитывающим порядка 30-ти единиц. Придерживаясь корпоративного стиля, мы не забываем о деловых встречах наших клиентов, поэтому несколько автомобилей в нашем парке не имеют фирменной символики. Они прекрасно вписываются в формат деловой встречи или любого серьезного мероприятия, будь то свадьба или юбилей.

Для корпоративных Клиентов и Клиентов категории VIP, нашими специалистами разрабатываются индивидуальные программы обслуживания!

Контакты:
http://www.taxi-xoxloma.ru/
620107, г. Екатеринбург, ул. Машинистов, 5
На все интересующие Вас вопросы мы с радостью ответим по телефону (факсу) (343) 336-33-33.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее