Фирма «ПИК»

Фирма

О компании:
Текстиль для ресторанов (ресторанный текстиль)
Текстиль для ресторана — далеко не последний элемент в оформлении его интерьера. Качественный, стильный ресторанный текстиль, идеально вписывающийся в общий стиль помещений, по достоинству оценят Ваши посетители. Фирма «ПИК» рада предложить Вашему вниманию ресторанный текстиль в богатом ассортименте для любого заведения.

Рестораторам хорошо известно, что текстиль для ресторана следует регулярно обновлять. Некоторые владельцы ресторанов в зависимости от времени года меняют цвет текстиля, используемого для оформления помещений. Летом более уместно будет смотреться легкий ресторанный текстиль нежных оттенков, зимой же чаще выбирают текстиль для ресторанов более плотный, теплых, насыщенных цветов.

Скатерти, салфетки Россия

Фирма «ПИК» — ресторанный текстиль на любой вкус

Какую публику Вы хотите привлечь в свое заведение? Солидных дам и господ? Людей искусства? Молодежь? А может быть, Вы желаете сделать свое заведение привлекательным для всех? Интерьер готов. Не хватает самой малости — подобрать подходящий для Вашего заведения ресторанный текстиль. Качественный текстиль для ресторанов добавит Вашему заведению солидности, а также выразит Вашу заботу о посетителях.

Стоит всегда помнить о том, что правильно подобранный текстиль для ресторанов дополнит интерьер заведения и сделает его цельным. Фуршетные юбки, салфетки, скатерти и другой ресторанный текстиль, представленный в ассортименте нашей фирмы — это разнообразные цвета и стили, среди которых Вы всегда можете подобрать что-то для своего заведения.

В любом случае, чтобы Вы ни выбрали — фирма «ПИК» гарантирует безупречное качество продукции и оптимальные цены на нее.

Контакты:
http://www.firma-pik.ru/
Адрес:
127083, Москва, Петровско-Разумовская аллея, д. 10 корп. 2, офис 6.
Тел./факс: (495) 612-2559, 612-3339, 637-6906 (новый номер)

Интернет: www.pikposuda.ru

E-mail: info@pikposuda.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее