Главная / Поставщики общепита / Текстиль / Торгово-производственная фирма «Аллюр-Балтик»

Торгово-производственная фирма «Аллюр-Балтик»

Торгово-производственная фирма «Аллюр-Балтик»

О компании:
Торгово-производственная фирма «Аллюр-Балтик», основанная в 2000 году, занимается производством постельного и столового белья (скатерти, салфетки, банкетные юбки), одеял и подушек. Также компания «Аллюр-Балтик» занимается текстильным оформлением интерьеров: пошив портьер и покрывал, изготовление чехлов на мебель. Фирма хорошо известна в Санкт-Петербурге среди рестораторов и отельеров, т.к. за время своей деятельности зарекомендовала себя, как надежная и ответственная компания, в которой работают профессионалы своего дела. Не смотря на небольшую численность, «Аллюр-Балтик» в состоянии качественно и в срок выполнять заказы таких отелей как «Прибалтийская», гранд-отель «Европа», «Мойка 22» («Кемпински») и др.

В число наших клиентов входят многие рестораны, мини-отели, гостиницы, клубы. Среди них отели «Элегия», «Кристофф», «Ринальди»; гостиница «Таврическая»; горнолыжные курорты «Северный склон» и «Орлиная гора»;. рестораны казино «Конти групп»; сеть ресторанов «Мама-Рома»; рестораны «Акварель», «Гонконг», «Пекин», «Китайский двор», «Охотничий клуб», «XIX век», «Quisisana», «Чайковский» и многие друге. С развитием в Санкт- Петербурге туристического, ресторанного и гостиничного бизнеса круг клиентов ООО «Аллюр- Балтик» постоянно расширяется.

 

Для производства своей продукции компания «Аллюр-Балтик» закупает текстиль, как у отечественных, так и иностранных производителей. Многолетнее плодотворное сотрудничество с такими российскими фабриками как «Трехгорная мануфактура», «Вологодский текстиль», «Чайковский текстиль», а также с производителями текстиля из Испании и Финляндии позволяет фирме предоставлять нашим покупателям отсрочки платежей, скидки и т.д.

Контакты:
http://www.albalt.ru/
Адрес офиса: г.Санкт-Петербург, пр.Юрия Гагарина, 2, оф.602
Телефон: +7 (812) 378-6952
Телефон: +7 (812) 387-5748
Факс: +7 (812) 387-5748
E-mail: textile@albalt.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее