Главная / Поставщики общепита / Текстиль / Компания «Стиль М-СПб»

Компания «Стиль М-СПб»

Компания «Стиль М-СПб»

О компании:
В любом бизнесе есть свои профессиональные шаги к успеху. Но самыми главными всегда остаются внимание клиентов и их желание сотрудничать именно с вами, а не с вашими конкурентами. Этого непросто достичь, но истинный профессионализм, доброжелательность и уважение к требованиям клиентов никогда не останутся незамеченными.

 

Компания «Стиль М-СПб» работает для того, чтобы ваш бизнес был максимально успешным и эффективным. Наша специализация — производство и продажа высококачественного текстиля, в ассортимент которого входит:
спецодежда (униформа и рабочая спецодежда)
униформа
столовое белье (скатерти, салфетки, напероны, фуршетные юбки)
портьеры и шторы

 

Спецодежда и униформа

Производство и продажа спецодежды на заказ

Мы являемся одной из ведущих компаний в Петербурге по пошиву униформы, тематической спецодежды и рабочей одежды (рабочей спецодежды) для технического персонала. Компания «Стиль М-СПб» осуществляет пошив спецодежды (продажу спецодежды) и униформы для организаций работающих в сфере услуг и отдыха. Основными заказчиками, для которых мы занимаемся производством спецодежды и униформы, являются:
Гостиницы, рестораны, кафе, бары
Гипермаркеты, универмаги, фирменные магазины
Банки и офисы
Санатории, детские учреждения, школы
Медицинские учреждения
Заводы, фабрики, производства
Казино
Пароходные компании

 

Униформа и спецодежда от компании «Стиль М-СПб» — это, прежде всего, стиль и удобство, так необходимое в любой профессиональной деятельности. Мы занимаемся производством и продажей спецодежды на заказ для официантов, барменов, метрдотелей, крупье, поваров, горничных, работников фаст-фуда, супермаркетов и салонов красоты, технического и медицинского персонала, офисных и банковских работников, а также спецодежда для промоакций.

 

Компания «Стиль М-СПб» располагает собственным производством спецодежды и униформы, а также штатным персоналом (швеями), занимающимся пошивом спецодежды.

 

Шторы и портьеры

Производство и продажа штор и портьер на заказ

Одним из перспективных направлений компании является изготовление штор и портьер. Компания «Стиль М-СПб» занимается пошивом штор и портьер уже не первый год. За прошедшие годы нами накоплен большой опыт и освоены современные технологии в области пошива штор и портьер.

Компания «Стиль М-СПб» рада представить вам новую услугу — пошив штор на заказ. В рамках этой услуги вы можете сделать заказ на пошив штор в соответствии с вашими фантазиями и условиями помещения.

Пошив штор, так или иначе, связан дизайном, поэтому компания «Стиль М-СПб» (при заказе штор), всегда готова представить эскизы портьеры и шторы, разработанные нашим дизайнером. Также мы можем разработать дизайн и пошив штор в соответствии с вашими требованиями.

Продажа штор и портьер — одно из важных направлений нашей деятельности. Мы стремимся, чтобы продажа штор и портьер от нашей компании была удобной для клиента. По этой причине компания «Стиль М-СПб» осуществляет продажу штор и портьер по гибкой системе скидок. Оптовые покупатели по достоинству оценят условия продажи штор и портьер от нашей компании!

 

Столовое белье. Фуршетные юбки. Чехлы на мебель

Производство и продажа столового белья на заказ

Кроме того, у нас вы можете приобрести столовое белье (салфетки, скатерти, фуршетные юбки), чехлы на стулья, покрывала.

Мы изготавливаем салфетки, скатерти, чехлы на стулья и фуршетные юбки из тканей зарубежных и отечественных производителей. Ткани, применяемые для производства салфеток и скатертей, изготовлены из экологически чистого сырья и практичны в использовании.

Скатерти, салфетки, фуршетные юбки и чехлы на стулья от компании «Стиль М-СПб» незаменимы на банкетах и презентациях. С помощью нашего столового белья (будь то салфетки, скатерти, чехлы на стулья или фуршетные юбки) вы легко сможете создать атмосферу праздника, а также сэкономить средства на новую мебель.

Пошив чехлов на мебель, фуршетных юбок, салфеток и скатертей — это оптимальный вариант для организаций, работающих в сфере услуг и обслуживания (рестораны, гостиницы, бары).

 

Качество нашего текстиля

Качество и разнообразие текстиля — наш профессиональный «конек». Мы приобретаем эксклюзивные ткани напрямую у поставщиков из Италии, Испании, Турции, Польши, не забывая о доступных тканях российского производства и необходимой фурнитуре. Это позволяет оптимизировать цены на всю нашу продукцию (спецодежду, портьеры, шторы, скатерти, салфетки и др.) индивидуально для каждого клиента.

 

Вы сможете выбрать ткани любой фактуры и цвета. Натуральные, смесовые и синтетические ткани — гладкого и жаккардового плетения, однотонные, с рисунком или орнаментом — представлены в 120 палитрах цвета по 25 оттенков в каждой.

 

Время — деньги. Мы не просто занимается продажей и производством текстиля на заказ. Мы предоставляем клиентам весь комплекс необходимых услуг, начиная от подробных консультаций менеджера и работы дизайнера до пошива изделия, включая работы по декоративной отделке (вышивке, термографии и шелкографии).

 

Обратите внимание, что мы не работаем со стоковыми компаниями, распродающими остатки тканей. Заказав у нас спецодежду, скатерти, салфетки или шторы, вы сможете — даже спустя длительное время! — повторить заказ и докупить текстиль нужной расцветки, не тратя лишних денег на новый комплект и разработку дизайна.

 

«Стиль М-СПб» — мы рады каждому клиенту и всегда открыты для сотрудничества!

Контакты:
http://www.gostpro.ru/
Адрес: 193171, г. Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.36 кор.1, литер «П»

Тел: (812) 449-43-58

Тел/Факс: (812) 560-02-37

Тел. моб: 982-55-21

Электронная почта:

gostpro@front.ru, mail@gostpro.ru, navy@mail.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее