Компания «Овен XXI»

Компания «Овен XXI»

О компании:
Качественно и недорого любые партии текстиля для ресторанов, кафе, баров, а также для фуршетов и корпоративных банкетов, кейтеринговых компаний. В соответствии с индивидуальными заказами рестораторов мы в кратчайшие сроки изготовляем высококачественный текстиль для ресторана: фирменные наборы в едином стиле — от салфетки до фуршетной юбки.

Вы можете заказать у нас:
• Скатерти (квадратные, круглые, скатерти со складками, праздничные скатерти)
• Салфетки (стандартные 45х45 см, квадратные, прямоугольные, круглые, овальные и треугольные салфетки, по индивидуальному заказу в соответствии с размером стола)
• Банкетные и фуршетные юбки
• Чехлы на стулья

Весь текстиль для сервировки стола и драпировки мебели и помещения мы можем сшить в едином стиле с одеждой для обслуживающего персонала (униформа для поваров, одежда для официантов, барменов, администраторов).

Текстиль для ресторана может быть как дорогим, так и экономичным. Текстиль для ресторанов должен регулярно обновляться, не обременяя бюджет ресторана, кафе или бара. Стоимость салфеток, скатерти или фуршетных юбок зависит, прежде всего, от стоимости материала и объема заказа. Чтобы текстиль для вашего ресторана был не только качественным, но и экономичным, мы поможем Вам грамотно выбрать ткань и модель изделия.
Немаловажно, чтобы текстиль для ресторанов сочетался с общим стилем заведения. Мы поможем Вам разработать скатерти, салфетки, чехлы на стулья, банкетные и фуршетные юбки.

Контакты:
http://www.oven21.ru/
119619, г. Москва, метро Юго-Западная, ул. Производственная, д. 6

Телефоны: (495) 435-59-83, 8-903-183-36-87

Менеджер Смирнова Марина Анатольевна: 8-963-613-13-14

E-mail: oven_21@mail.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее