Главная / Поставщики общепита / Текстиль / Компания «ИНТЕРДЕКОР»

Компания «ИНТЕРДЕКОР»

Компания «ИНТЕРДЕКОР»

О компании:
Текстиль для ресторанов

Мы предлагаем полный спектр услуг по текстильному оформлению интерьера Вашего заведения,- начиная от столового белья и заканчивая чехлами на мебель и декором окон.

Мы возьмем на себя все Ваши заботы, связанные с этим, выполним любое Ваше пожелание, порекомендуем ткани и аксессуары, посоветуем наиболее выгодный и практичный вариант.

Мы поможем Вашим идеям воплотиться в реальность!
Чехлы на стулья
Чехлы на стулья играют немаловажную роль в дизайне помещения. Они могут привнести определенный акцент, подчеркнуть стилевое направление интерьера.
Чехлы на стулья в нашем представлении это что-то строгое, до пола, подчеркивающее торжественность момента, а что если применить нестандартные решения? Начиная от драпировки трикотажем и заканчивая «мини юбками» и «майками». То есть, это настолько универсальный элемент декора, который можно вписать в любое стилевое направление Вашего заведения.
Наши дизайнеры подскажут, каким образом можно предотвратить быстрый износ обивки мебели и добавить «изюминку» в интерьер.
Не бойтесь экспериментировать!
Мулетон (протектор)
Мулетон или протектор — специальное покрытие на стол, предназначенное для предохранения поверхности стола от повреждений, воздействия высоких температур, активно впитывающее влагу, поглощающее звуки при перестановке предметов сервировки на столе, предохраняющее скатерть от деформации и скольжения.
Мы предлагаем мулетон двух видов: более плотный, который вырезается по форме стола, и тонкий, который нашивается на резиновую тесьму и огибает кромку стола.
Салфетки
Салфетки — один из самых ярких элементов декора стола. Они украсят стол, придадут ему праздничный вид, подчеркнут индивидуальность заведения.
А если еще и украсить их Вашим логотипом!
Очень интересный элемент — подстановочная салфетка. Тут — невероятное разнообразие форм и обработки изделия!
Скатерти
Скатерти на столе — признак изысканности и вкуса. Надо ли говорить, что всегда приятнее сидеть за столом, который накрыт скатертью, а рядом лежит «хрустящая» салфетка? Это уже заявка на имидж и класс заведения. Понятно, что это добавляет хлопот, но результат оправдывает себя! На сегодняшний день существует достаточно широкий выбор профессиональных тканей, разнообразных по составу и цветовой гамме. Наши дизайнеры помогут Вам подобрать ткань наиболее практичную и подходящую к Вашему интерьеру.
Наперон (наскатерник)
Наперон — верхняя скатерть, которая выполняет не только декоративную функцию, но и облегчает уход за скатертью.
Напероны, как правило, шьют из контрастной ткани, сочетающейся по цвету и фактуре со скатертью. Они предохраняют скатерть от загрязнения, истирания, придают скатерти праздничный вид.
Банкетная скатерть
Банкетная скатерть используется, как правило, в торжественных случаях, когда необходимо накрыть большой стол, чтобы объединить гостей за одним столом. Обычно она шьется до пола, что придает еще большую торжественность происходящему событию.
Цвета, как правило, белый, шампань, золотистый, но, — возможны варианты, — все зависит от Вашего интерьера и тематики вечера.
Фуршетная юбка
Фуршетные юбки — красивы, удобны своей мобильностью, они позволяют, в случае необходимости, моделировать столы в зависимости от торжества и количества гостей, помогают объединить несколько столов в один.
Главный элемент фуршетной юбки — складки, к которым можно добавить драпировку свагами, украсить дополнительно букетиками цветов.
Очень удобны для кейтринговых компаний, когда возникает необходимость расставлять и декорировать столы непосредственно на месте.

Контакты:
http://www.skaterty.ru/
г.Москва, ул. Усачева, дом 11, стр.1.
тел. (495) 921-28-67 факс (495) 258-32-26

г.Санкт-Петербург, ул. Стахановцев,14,к.1,оф.314
тел.(812) 444-95-48 (812) 716-36-18

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее