Главная / Поставщики общепита / Текстиль / Компания «Шторы-Юг»

Компания «Шторы-Юг»

Компания

О компании:
Наша компания предоставляет обширный спектр услуг по изготовлению текстильного оформления помещений:
от разработки дизайн проекта до исполнения его «под ключ»,
— это включает в себя выезд дизайнера к заказчику, создание несколько вариантов эскизов штор и ламбрекенов в масштабе, подбор тканей для штор и гардин, раскрой и пошив штор, доставка и установка штор, гардин и ламбрекенов на окна заказчика.

Для спален мы изготавливаем комплекты штор и покрывал, для столовых и кухонь комплекты кухонных штор, скатерти и салфетки.

За весь период своей деятельности компания «Шторы-Юг» неоднократно получая признание специалистов, о чём свидетельствуют многочисленные дипломы и благодарности, не уменьшает темпы своего развития.

В нашем коллективе работают люди, действительно увлеченные своим делом, профессионально и творчески подходящие к своей работе. Мы стараемся выполнять свою работу честно и качественно. Каждое изделие, каждая штора, скатерть, или покрывало, изготовленное нами, уникально. Это — авторская работа, в которую мы вкладываем частичку своей души.

Наша компания тесно сотрудничает с муниципальными и коммерческими организациями, гостиницами, ЗАГСами, пансионатами, Дворцами культуры, ресторанами. Мы изготавливаем не только комплекты штор, но и одежду сцены.

География наших работ весьма широка и выходит далеко за пределы Ростовской области.

Мы поможем Вам сделать оптимальный подбор всех необходимых материалов и фурнитуры для пошива штор, с наилучшим соотношением цена — качество. Наши дизайнеры разработают эскизы штор, индивидуально для Вас, исходя из Ваших пожеланий и принимая во внимание колористическое и стилевое решение Вашего интерьера.
Для наших клиентов мы изготавливаем шторы и карнизы на собственном производстве с применением новейших современных технологий и на импортном оборудовании:
Шторы, гардины, ламбрекены, покрывала.
Банкетные скатерти, фуршетные юбки, салфетки.
Постельное бельё, столовый текстиль.
Жалюзи, рулонные шторы.
Одежда для сцены: антрактно-раздвижные занавеси, кулисы, падуги для сцен.
Карнавальные костюмы.
Карнизы любой сложности и модификации, в т.ч. арочные карнизы, эркерные, карнизы с управлением
Австрийские и французские шторы.
Подъёмные шторы (римские шторы).

В широком ассортименте мы предлагаем ткани для штор импортных и отечественных производителей, кисти, бахрома, шнуры, держатели для штор и другую шторную фурнитуру.

Контакты:
http://www.shtori-ug.ru/
344018, г.Ростов-на-Дону,
пр. Буденновский, 80, офис 711
тел./факc: (863) 219-47-02
(863) 273-45-67

e-mail: contact@shtori-ug.ru

info@shtori-ug.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее