Главная / Поставщики общепита / Цветы, флористика, украшение / «Национальные традиции аранжировки» ( «Н.А.Т.»)

«Национальные традиции аранжировки» ( «Н.А.Т.»)

«Национальные традиции аранжировки» ( «Н.А.Т.»)

О компании:
Модное понятие «креативная флористика» является очень спорным, поскольку каждый вкладывает в него свой смысл и трактовку. Действительно, разве может быть флористика не креативной, то есть не творческой? И где эта креативность во флористике начинается, а где заканчивается?..

По нашему пониманию креативная флористика — это не заумные разговоры и рассуждения, а производство творческих идей, одновременно и процесс, и результат работы. И хотя таких работ компания «Национальные традиции аранжировки» за время своего существования на флористическом рынке сделала сотни, некоторые из них мы выделяем особо. Как правило, это работы, связанные с редкими и сложными техническими и творческими решениями.

Например, флористы «Н.А.Т.» в свое время украсили цветочным обрамлением икону Владимирской Божьей Матери, переданной в дар Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Алексию II, что потребовало использования специальных оформительских приемов.

Можно вспомнить и флористический дизайн презентации спортивного теннисного канала. когда в центре зала пятизвездочного отеля, был сооружен… теннисный корт с логотипом канала, сделанным из порошкового пиафлора. А надпись на нем выложили в особой технике из листьев салала. Кроме того, стол для ведущих презентации был украшен круглым букетом из желтых гвоздик и гипсофила, точно воспроизводящего контур и цвет теннисного мяча. Сделано все было так, что не все присутствующие сразу поняли, что вся эта красота — из цветов.

Еще более редкую работу наши мастера флористики выполнили однажды на берегу Москва-реки, устроив практически в центре города радугу из цветов. Для строительства этой свадебной радуги, размах которой составил около четырех метров, потребовалось более пятисот роз и двухсот пятидесяти ирисов, масса другого цветочного материала.

Совершенно необычно выглядела и цветочная композиция, установленная в самом дорогом отеле Москвы Ритц Карлтон при его открытии. Чего стоила, например, одна тринадцатиметровая (!) цветочная композиция на столе с двумя свечами высотой около трех метров, над устройством которой несколько часов работало сразу пятнадцать флористов… А оригинально оформленный стол, за которым ужинала сама Наоми Кэмпбелл!..

С другими примерами таких креативных флористических работ нашей компании можно подробней познакомиться в разделе сайта Редкие работы. Именно за них в марте 2007 года газета «Ведомости» (приложение «Как потратить») отнесла флористическую компанию «Н.А.Т.» к одной из самых стильных и креативных в Москве. Убедиться в этом может каждый, кто обратится за нашими услугами.

Контакты:
http://www.nat-florist.ru/
Подсосенский переулок, д.13, ст.1-1а (495) 917-21-18
Флористическая мастерская: (495) 917-16-82

info@nat-florist.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее