Главная / Поставщики общепита / Юридическая помощь / ООО «Казанский юридический центр «ЮРКОМ» (Казань)

ООО «Казанский юридический центр «ЮРКОМ» (Казань)

ООО

О компании:
Казанский юридический центр «Юрком»
представляет собой предприятие, организованное в марте 2005 года как помощник в регистрации, ликвидации, перерегистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Казани.
Регистрация фирм — пожалуй, самое нелюбимое занятие для любого бизнесмена. Для «Юрком», напротив, регистрация фирм — один из главных видов юридической деятельности. Мы предоставляем полный пакет документов для регистрации фирм всех форм собственности: ООО, ОАО, ЗАО, ИП, и др.

Но мы не только зарегистрируем вашу фирму в Казани, но и ликвидируем ее, если она перестала приносить доход; или если вы с вашими партнерами встали на разные точки зрения по принципиальным вопросам; или если по решению суда по каким-либо причинам вы обязаны ликвидировать ваше предприятие. Ликвидация предприятия может быть и альтернативной: вы можете перерегистрировать или реорганизовать вашу фирму. Ликвидация ООО, ОАО, ЗАО, ИП не менее сложный юридический процесс, чем регистрация фирм, но для нас эта деятельность не представляет никакой сложности.

У нас работают только квалифицированные юристы, специализирующиеся на самых разных направлениях юриспруденции. Казань уже давно превратилась в мегаполис, который требует профессионального юридического сопровождения своей деятельности. И юридические фирмы Казани с каждым днем предоставляют все больше услуг. «Юрком» — в авангарде юридической деятельности. В настоящее время мы расширили перечень предоставляемых услуг: клиенты могут получить юридические консультации (устные и письменные), представительство в суде по всем правоотношениям (семейным, жилищным, трудовым, гражданским, административным, земельным, налоговым, уголовным). Наша юридическая фирма подготовит полный пакет правовых документов (иски, претензии, жалобы, ходатайства, проекты договоров и дополнительных соглашений и др.). У нас вы можете получить консультации по семейному, жилищному, трудовому, земельному, налоговому, административному и гражданскому праву. Помимо устной консультации, которая проводится в офисе компании, мы предлагаем новинку: «Письменная консультация», которая оформляется на фирменном бланке, подписывается руководителем и скрепляется печатью нашей компании. Ее преимущество в том, что информация, изложенная на бумаге, не будет искажена при передаче третьим лицам, когда возникнет такая необходимость. Письменные консультации содержат ссылки на статьи закона, подзаконных актов, инструкций, распоряжений, судебную практику и обычаи делового оборота. Письменная консультация оформляется в виде заключения.

Одно из главных направлений деятельности юридической фирмы «Юрком» — оценка. Оценивать можно любой вид имущества или ущерба. Юридически оценка представляет собой субъективное мнение лица, производящего ее, основываясь на текущей рыночной конъюнктуре (цене) о стоимости чего-либо. Юрист, производящий оценку, имеет диплом на право осуществления оценочной деятельности. Оценка недвижимости, земли, машин и оборудования, оценка бизнеса и нематериальных активов, ущерба при ДТП и любых других видов ущерба, оценка имущества, предназначенного для внесения в уставный капитал общества — вот лишь некоторые виды оценки, которые может производить «Юрком». По окончании работы юрист выдает отчет об оценке объекта.

Наша компания содействует в отмене решений налоговых органов, взыскание УТС со страховых компаний.
«Юрком» предоставляет и услуги по лицензированию, так как лицензирование — неотъемлемая часть современного бизнеса. Мы содействует в получение лицензии на ведение строительной деятельности и лицензии МЧС РФ (пожаро-охранные).

Два этих направления — главная деятельность многих фирм российских городов (Казань — в первой сотне по темпам строительства), и их лицензирование — залог успешного ведения дел. Получение лицензии связано с большим количеством юридических формальностей и (как это часто бывает у нас в России), с коррупцией и увеличением бюрократических процедур в такой обширной сфере, как лицензирование. Мы возьмем на себя все трудности оформления этих лицензий и предоставим Вам положительное решение Вашего вопроса в максимально короткие сроки.

В тех случаях, когда предприятию не выгодно иметь штатного бухгалтера или юриста, мы предлагаем юридическое и бухгалтерское сопровождение деятельности предприятий, секретарское обслуживание.

Также мы изготавливаем печати, штампы, факсимиле. Продаем Готовые фирмы со строительными лицензиями и без таковых. Регистрируем иностранные компании, в том числе оффшоры. Оказываем помощь в регистрации некоммерческих организаций.

Стратегией нашей компании является постоянное совершенствование в количестве и качестве предоставляемых услуг.

Мы рады каждому клиенту, и гарантируем профессионализм, надежность и полную конфиденциальность информации, потому что дорожим Вашим доверием.

Контакты:
http://urcom-kazan.ru/
420021, г.Казань, ул.Г.Тукая, д. 84А
тел.: (843) 278-23-44, 290-49-41, 267-44-41
420124, г.Казань, ул.2-ая Юго-Западная, д.3
тел./факс: (843) 562-10-40, 562-10-50
e-mail: info@urcom-kazan.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее