Главная / Поставщики общепита / Юридическая помощь / «Московская Юридическая Компания» (ООО «МосЮрКом») Москва

«Московская Юридическая Компания» (ООО «МосЮрКом») Москва

О компании:
«Московская Юридическая Компания»
(ООО «МосЮрКом») ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА специализирующаяся на предоставлении юридических услуг организациям и гражданам в наиболее актуальных областях гражданского, налогового, корпоративного, семейного, трудового, жилищного и земельного права. Мы предоставляем квалифицированные ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ на территории г. Москвы и Московской области, в особых случаях возможны выезды специалистов в более отдаленные города.

Данный сайт является официальным интернет-представительством ООО «МосЮрКом», основная задача которого — ответить на наиболее часто задаваемые вопросы посетителей и предоставить им максимум объективной информации о том, какая юридическая помощь (юридические услуги) помогут разрешить ту или иную проблему, какова стоимость этих услуг и сроки их исполнения. Именно поэтому все расценки, указанные на нашем сайте, актуальны и не содержат скрытых налогов, комиссий и доплат. Если клиенту не нужны какие-то юридические услуги, мы не станем их навязывать.

Московская Юридическая Компания предоставляет юридические услуги для организаций и граждан по вопросам гражданского, налогового, корпоративного права, осуществляет представление интересов в судах всех категорий и инстанций. Далее мы приводим перечень оказываемых услуг:

Юридическая консультация — Московская Юридическая Компания предоставляет письменные и устные юридические консультации гражданам и организациям по различным правовым вопросам. Чтобы узнать, могут ли Вам помочь в Вашем вопросе и записаться на юридическую консультацию, достаточно позвонить нашим специалистам. Юридическая консультация — первый шаг на пути решения проблемы. Для того, чтобы юридическая консультация прошла максимально эффективно, рекомендуем кратко изложить суть проблемы нашим специалистам при первом звонке, когда вы записываетесь на консультацию.

Представление интересов граждан в суде — юридическая фирма Московская Юридическая Компания отстаивает интересы граждан в судах всех инстанций, у мировых судей, в районных судах, юридическая помощь по ведению дела в суде может предоставляться как комплексно «под ключ», так и в форме отдельно взятых работ (например, только подготовка искового заявления или кассационной жалобы). Мы помогаем при рассмотрении дел по спорам о защите прав потребителей, трудовые споры о восстановлении на работе, взыскании задолженности по заработной плате, семейные споры о разделе имущества супругов, расторжении брака, взыскании страхового возмещения со страховых компаний, возмещение ущерба от ДТП, залития, причинения вреда жизни и здоровью, окажем юридические услуги по признанию права собственности на недвижимое имущество (квартиру, гараж, нежилые помещения), в том числе в новостройке, через суд, возьмем на себя полное юридическое сопровождение по таким делам как наследственные споры, жилищные споры, земельные споры и прочее.

Представление интересов организаций в суде — МосЮрКом имеет значительный опыт ведения арбитражных дел по спорам о признании сделок недействительными, расторжении или изменении договоров, взыскании дебиторской задолженности по договорам поставки, аренды, перевозки, подряда, уступки прав, соинвестирования и пр., наши специалисты помогут выиграть налоговый спор или дело по обжалованию решений общих собраний участников (акционеров), действий и актов государственных (налоговых) органов, предоставят квалифицированные юридические консультации в рамках процедур банкротства и прочее.

Признание и оформление права собственности на квартиру в новостройке — Московская Юридическая Компания уже несколько лет помогает дольщикам и соинвесторам отстаивать свои права. Спектр предоставляемых услуг в этой сфере широк: юридические консультации о путях борьбы с бездействием чиновников и компаний-застройщиков, подготовка коллективных обращений, запросов в различные инстанции; судебная защита, в том числе признание права собственности на жилье, машиноместа, нежилые помещения в построенных домах, взыскание неустоек через суд и иная юридическая помощь.

Взыскание долгов — МосЮрКом не коллекторское агентство, но мы предоставим юридическую помощь по судебному взысканию долгов с заемщиков (на основании расписок, договоров, иных документов), взыщем как сам долг, так и неустойки, штрафы, проценты за пользование чужими денежными средствами, расходы на оплату услуг представителя, поможем при последующем исполнении судебного решения (в рамках исполнительного производства).

Регистрация фирм, предприятий — наша юридическая фирма оказывает полный комплекс услуги по регистрации: создание (регистрация) ООО, ЗАО, регистрация ИП (ПБОЮЛ), регистрация фирм с иностранным участием, внесение регистрация изменений в учредительные документы ООО и иных юридических лиц, перерегистрация ООО в 2009 году в связи с изменением законодательства, любая реорганизация фирмы (слияние, присоединение, разделение, выделение, слияние), увеличение или уменьшение уставного капитала общества, документальное оформление выхода участника из общества, а также регистрация смены участников, изменение наименования фирмы, смена юридического адреса, смена генерального директора, участников фирмы и пр. Официальная ликвидация фирм, предприятий. К числу дополнительных услуг относятся получение выписок ЕГРЮЛ, кодов статистики (ОКВЭД), изготовление дополнительных печатей, восстановление учредительных документов фирмы, свидетельств о регистрации и постановке на налоговый учет, открытие банковских счетов компаний-нерезидентов, оформление купли-продажи долей (акций) российских компаний нерезидентам с учетом требований валютного контроля и т.д.

Юридическое обслуживание и сопровождение организаций — это комплекс юридических услуг, предоставляемых организациям по льготным ценам и направленный на решение всех текущих юридических проблем, возникающих на конкретном предприятии. Данный вид услуг намного экономичнее штатного юриста и эффективнее по соотношению: затраты/квалификация. Объем услуг, стоимость и принцип взаимодействия формируются по согласованию с заказчиком и в строгой зависимости от потребностей его компании. Юридическая фирма — это больше, чем просто опытный и квалифицированный специалист, поскольку она несет ответственность за качество своих услуг.

Разработка и анализ документов — данная юридическая услуга позволяет создавать уникальные документы на базе типовых форм с учетом конкретной ситуации (разработка устава компании с особыми полномочиями органов управления, подготовка договора аренды, подряда с повышенной ответственностью контрагента, написание претензий, запросов, протоколов разогласий). Анализ документов — это юридическая консультация на стадии заключения сделки, проверки ее «чистоты», либо на предмет оценки перспектив возможного судебного разбирательства и пр.

Контакты:
http://advokatmsk.ru/
Москва, ул. Староалексеевская, д. 5 (бывший д.21), этаж 2А, офис 258 (пять минут пешком от м. Алексеевская)

Тел./факс (495) 771-67-28

Тел. (495) 741-16-00

e-mail: pravo@advokatmsk.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее