Хелиосвенд

Хелиосвенд

О производителе «GPE Vendors» (Италия)
Фирма проектирует и производит торговые автоматы для торговли снэковой продукцией и торговые аппараты для горячих и охлажденных напитков. Продукция экспортируется в более чем 50 стран мира.
Компанией созданы филиалы и густая сеть фирм-дистрибьюторов на всех континентах.
Объем продукции «GPE Vendors» составляет 5000 автоматов в год.
Торговые автоматы «GPE Vendors» отличает превосходное соотношение цена-качество, надежность электронных компонентов и прочный антивандальный корпус, а также привлекательный и современный дизайн.
Торговые автоматы — продажа и установка
«ХелиосВенд»предлагает вам торговые автоматы итальянской компании «GPE VENDORS», признанного лидера в производстве вендинг-оборудования. В основу создаваемых моделей автоматов по приготовлению горячих напитков были выбраны лучшие существующие аналоги и самые передовые идеи и современные концепции. Так снековый автомат DRX-50, выпускаемый под маркой GPE Vendors, несколько раз подряд завоевывал звание: «Лучший торговый автомат года». Чтобы выбрать подходящую вендинг-машину для вашего бизнеса ознакомьтесь с техническими характеристиками кофейных, снековых и комбинированных вендинг-автоматов.
Мы занимаемся продажей вендинговых аппаратов, установкой и обслуживанием автоматов, уже достаточно долгое время, поэтому можем предложить удобную вам программу кредитования, совместно с нашим партнером КБ «ЛОКО-банк». Опираясь на многолетний опыт «ХелиосВенд» стал профессиональным и надежным партнером для начинающих и развивающихся вендинг-операторов.

Контакты:
http://www.heliosvend.ru/
г. Москва, ул. Кульнева 3Б
(495) 228-19-35
e-mail: heliosvend@mail.ru; heliosvend@heliosvend.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее