Главная / Поставщики общепита / Вендинговые аппараты / Профессиональные и торговые автоматы

Профессиональные и торговые автоматы

Профессиональные и торговые автоматы

О компании:
Компания «Профессиональные и торговые автоматы» — эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco, с 1998 г. осуществляет прямые поставки итальянского оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья. Осуществляет продажи различных типов торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов). А также расходных материалов — ингредиентов для вендинга, программного обеспечения для торговых автоматов.

Компания «Профессиональные и торговые автоматы» сегодня — это полностью сложившаяся структура с коллективом высококвалифицированных сотрудников и с постоянно развивающейся сетью региональных представительств. Это передовые технологии обслуживания, подтвержденные сотрудничеством с различными организациями от огромных производственных концернов до небольших офисов. А также высокотехнологичное оборудование и самые качественные продукты.

С 1998г. компания занимается продвижением на российском рынке торговых автоматов и профессиональных кофемашин SAECO, осуществляя прямые поставки и продажу, а так же сервисное обслуживание торговых аппаратов по продаже напитков и штучных товаров (снеков).

На предприятии ведется постоянный контроль качества предлагаемой продукции, перед поступлением оборудования в продажу каждая модель проходит обязательное тестирование, что позволяет компании предоставлять гарантию на все аппараты до двух лет!

Компания «Профессиональные и торговые автоматы» предлагает своим покупателям не только лучшую на рынке продукцию, но и качественные сервисные услуги.

Контакты:
http://www.vend.ru/
Наш адрес: Москва, ул. Ивана Франко, д. 48, корп. 1 Почтовый адрес: 121354, а/я 296
Телефон: (495) 730-65-54
Сервис: (495) 730-60-53
e-mail: info@vend.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее