Vendland

Vendland

VendLand — это группа компаний, работающих в сфере вендингового бизнеса:
Национальная Вендинговая Корпорация — управляющая компания
VendLand — торговый дом.
VendIsland — вендинговый оператор, выполняющий услуги по установке и операторскому обслуживанию вендинговых автоматов.
VendLand Service — компания, специализирующаяся на ремонте, обслуживании и усовершествованию торговых автоматов и платежных систем.
VendLand Tech — компания, специализирующаяся на производстве дополнительного оборудования для вендинга.
VendLand Media — рекламно-маркетинговое агентство.
Почему наша компания работает на 5 с плюсом?

1.Холдинговая структура позволяет предоставлять полный спектр качественных услуг по поставке и сопровождению вендингового оборудования для вашего бизнеса. В каждой из компаний работают квалифицированные и компетентные люди, искренне заинтересованные в решении ваших проблем.

2.Первая компания группы была создана в мае 2000 года. За шесть лет был накоплен качественный опыт работы в вендинговом бизнесе. Все технологии — опробованы и доведены до совершенства во время эксплуатации собственной вендинговой сети компании.

3.Сегодня под брэндом VendLand работает более 600 вендинговых автоматов по продаже горячих напитков и снековых товаров. Руководство компании знает вендинговый бизнес не из книг, а из собственного опыта. Именно эти знания и навыки позволяют выбирать лучшее оборудование из представленного на рынке и оказывать только качественные услуги по установке и сопровождению торговых автоматов.

4.Торговый дом VendLand специализируется на продаже вендингового оборудования лучших и самых успешных производителей Европы (NECTA, BIANCHI, GPE). Также VendLand осуществляет продажу всех ингредиентов для приготовления горячих напитков с помощью кофейных автоматов с собственного склада. Близость к потенциальному покупателю сокращает время доставки необходимых товаров.

5.VendLand ведет активную просветительскую работу по продвижению вендинга. Мы постоянно информируем своих клиентов и всех желающих обо всех технологических разработках, новинках и технологиях в области вендинга

5+Цель нашей деятельности — это развитие современной модели вендингового бизнеса в России. Мы делали, делаем и будем делать все возможное, чтобы мы вместе с Вами добились самых высоких вершин в вендинге.
Автоматы для продажи напитков. Торговые автоматы по продаже кофе.

Автоматы для продажи напитков относятся к сегменту вендинга «Hot & Cold». Между собой автоматы по продаже напитков делятся на автоматы по продаже горячих напитков: кофейные торговые автоматы и автоматы для продажи холодных напитков: автоматы по продаже газировки. Чаще всего кофе автоматы готовят разные горячие напитки из порошков: сливки, шоколад, бульон, чай, и др. Некоторые автоматы по продаже горячих напитков могут продавать и холодные, если в них установить модуль охлаждения воды.

Автоматы по продаже кофе и горячих напитков различаются по своим функциональным возможностям и габаритам, поэтому для разной проходимости подбирается соответствующая модель.

Все автоматы объединяет:
·возможность готовить напиток в разовом пластиковом стаканчике;
·возможность работы автономно от водопровода;
·возможность подключения платежных систем.
Снековые автоматы — это автоматы для продажи штучного товара (снэков).

Продажа снеков — это динамично развивающееся направление вендинга в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах страны. Снэковые автоматы органично дополняют автоматы по продаже кофе, но могут быть эффективно использованы и самостоятельно. Стандартная конфигурация снекового автомата позволяет реализовывать самую популярную снековую продукцию — чипсы, круасаны, шоколад, банки, пластиковые бутылки объемом 0,5л и другой штучный товар.

Наряду со стандартными автоматами по продаже снэков, существуют специализированные вендинговые машины, конфигурация которых рассчитана на определенный вид снековой продукции.

Наша компания предлагает 2 вида таких автоматов. Это автоматы для продажи воды и автоматы по продаже снэков с ограниченным сроком годности (бутерброды, салаты, фрукты, ягоды, натуральные соки и др.). Такие вендинговые автоматы требуют особого подхода при выборе мест установки, но, правильно установленные, они могут стать намного прибыльней чем снэковые машины стандартной конфигурации.
Vendland — Монетоприемники, банкнотоприемники, купюрники, автоматы по оплате услуг и приему платежей за сотовую связь.
VendLand предлагает программируемые монетоприемники и купюроприемники для торговых автоматов, автоматов по приему платежей и оплате услуг. Данные купюро- и монетоприемные устройства отвечают всем требованиям вендингового бизнеса по надежности и качеству работы оборудования.

Наши специалисты рекомендуют: на сегодняшний день универсальной и самой оптимальной по цене комплектацией для оборудования торгового автомата платежными системами являютя: монетоприемник с функцией выдачи сдачи Coinco Global 2 и купюрник ICT А7. Эта пара обеспечит надежную и бесперебойную работу автомата с наличными платежами покупателей.

Контакты:
http://www.vendland.ru/
Москва, Щелковское шоссе, д.3, стр.1, бизнес центр «Глобус», пав. 161А
Тел.+7(495) 645-78-48;+7(495) 981-54-25
e-mail:office@vendland.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее