Seven

Seven

О компании:
Компания ООО «Сэвэн» была основана в июле 2005 года, молодая и динамично развивающаяся, но уже зарекомендовавшая себя как надежного партнера и поставщика.

Особенность компании — это не только поставки кофе-машин и снековых автоматов, но и нового эксклюзивного оборудования. Сотрудничество с ведущими европейскими производителями позволило наработать огромный опыт в адаптации торговых автоматов под российский рынок.

Проведены исследования в области эксплуатации автоматов по продаже еды, изучение тенденции развития этого сектора рынка в мире позволило придти к заключению, что, на сегодняшний день, это самое быстро развивающееся и перспективное направление в вендинге. Таким образом, компания Seven стала первым российским поставщиком автоматов по продаже еды, и множество наших клиентов по всей России говорит о нашей компетентности и ответственности.

В июле 2008 года ООО «Сэвэн» вступило в группу компаний, куда входят страховая, перестраховочная компания, (СК «РОСЛЕС», ПК «Рослес-Ре»), успешно работающую при активном участии и поддержке со стороны КБ «ЛесБанк». Такое решение было принято для увеличения возможностей в предоставлении полноценного комплекса услуг в области вендинга. Теперь это не только качественный сервис, обучение, но и возможность кредитования, лизинга, а также что очень важно для клиентов оплата оборудования по факту наличия на складе в Москве.

Основным направлением из всей линейки предлагаемого оборудования остается автомат по продаже горячей и холодной еды Gourmet, который теперь компания Seven Group поставляет в Россию на эксклюзивных условиях.

В линейке оборудования предлагаемого компанией «Seven Group», также присутствуют кофе-машины итальянского и испанского производства, автоматы по продаже мороженого, снэков и т.д. Не так давно добавились новинки российских производителей — автоматы по продаже газированных напитков и кваса, которые имеют огромный успех в южных регионах.

Выбирая компанию «Seven Group», вы выбираете работу только с новейшим качественным оборудованием, квалифицированное обучение эксплуатации торговых автоматов, компетентное сопровождение бизнеса и надежного партнера на долгие годы.
Компания SEVEN GROUP является поставщиком кофе-машин (кофейных автоматов), автоматов по продаже штучной продукции (снеков), автоматов по продаже мороженного, прохладительных напитков, а также нового эксклюзивного оборудования — автоматов по продаже горячей еды

Основным направлением из всей линейки предлагаемого оборудования является Gourmet- это торговый автомат, который позволяет приготовить всевозможные обеды, сэндвичи, пиццы, хотдоги, салаты и все, что вы пожелаете, так как максимально допустимый размер 60х200х140 мм (высота х длина х ширина), позволяет продавать даже торт и прохладительные напитки. Автомат оснащен системой санитарного контроля.

Gourmet — автоматическое кафе, это новые горизонты для российского вендинга, так как места установки это учебные заведения, вокзалы, бизнес центры любого уровня и т.п. В компании Seven Group вам помогут подобрать необходимую конфигурацию автомата Gourmet, произвести тестирование продуктов, чтобы подобрать необходимое время и температуру разогрева.

Торговые автоматы имеются в наличии на складе в г.Москва

В ассортименте Компании SEVEN GROUP качественные антивандальные автоматы:

кофемашины;
автоматы по продаже снеков;
автоматы по продаже прохладительных напитков, газированной воды, кваса;
автоматы по продаже горячей / холодной еды;
втоматы по продаже мороженного;
автоматы по продаже сигарет / штучной продукции.

Все автоматы, предлагаемые нашей Компанией сертифицированы и адаптированы непосредственно под Российский рынок.

Специалисты SEVEN GROUP помогут подобрать ингредиенты / наполнители для торговых автоматов, окажут содействие в их размещении. При приобретении автоматов, обучение работе (оперирование, техническое обслуживание) с автоматом осуществляется бесплатно.

Контакты:
http://www.sevenltd.ru/
123423, г.Москва, Карамышевская наб., д.44
тел.: +7 495 741 93 47
тел./факс: +7 499 199 37 09
e-mail: info@sevenltd.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее